предлагаю провести диспут. когда на работе намаешься, что делать, что бы не чувствовать себя трупом?? вот иногда такой домой приезжаю, ноги отваливаются просто, каждый день накапливается усталостью, и хочется просто лечь и умереть.. сил не хватает ни на что старый становлюсь? или что делать, и как держаться?? (энергетики не предлагать я их не потребл%у) ну..?
мне говорили, что занятия спортом могут помочь. Просто более энергичным становишься. Сам пока не пробовал. Из психологического - отключаться от рабочих проблем, особенно на выходные.
нет. я серьезно. очень сильно устаю. к выходным я просто трупешник и какой спорт....... если даже ноги еле волочишь
йогу не пробовал? серьезно, сотрудница на бывшей работе говорила что ооооч помогает..причем и психологически, и физически.. насчет спорта - правда, сама всем советую. летом после работы, какой бы уставшей ни была, стараюсь часок-другой покататься где-нибудь в парке.. и голова отключается, и усталость после этого приятная, засыпаешь потом как ангелочек
спасибо на добром слове:ros: но я сейчас выйду из форума, потому что еле еле дуржусь на ногах. хрякнул сто грамм за збитые, и усну и так как ангелочек. утром на работу встану как змби, очухаюсь, только тогда, когда уже на работе выпью эспрессо.. почитаю добрые советы завтра. залягу в люльку. спокойной ночи. извините, что создал тему и выпал......
ну а что мешает в выходные как следует выспаться, отдохнуть? а там глядишь и на работе всё наладится, и уставать не так сильно будешь да и старость тут вовсе нипричём
А сколько тебе лет, Adam? У меня в последнее время тоже синдром усталости проявляется. Хотя работы больше не стало, с детства занимался спортом, да и сейчас "физкультурю"- бассеин, пробежки, гимнастика по утрам... Но все как-то стало даваться тяжелее и усталость наваливается к вечеру, что даже читать не хочется. Может уже возраст сказывается?
на работе тьфу, тьфу.. все намана счас устают все.. но я заметил, что сейчас я как выжитый лемон... эх Маринка....... нам ли быть в печали?? во вторник будет выходной. постараюсь выспаться., или отлежаться хотя бы;-)
Сиропчик Элеутерококка попей,хорошая штука. А знакомый себе корень элеутерококка заваривает в чайнике, пьёт по два стакана в день, глядя на него скажешь, что у него в заднице моторчик. ------------- Старый конь борозды не портит
я вот грешным делом подумал? может расслабливающий массаж поможет? вот тут блнн и втянуться можно, если понравится
старичёк-лимончик не разводи паники на пустом месте)))) ты хоть отключаешься)) а я вот заснуть не могу стара стала.. жуть в-общем так :very_cool: во вторник устрой себе день ничего не деланья))) мир подождёт, а ты пока вернешься к жизни ;-)
я понимаю, что серьезно у самого похожее, но у меня, к счастью, работа ненапряжная. ХОтя когда надо работать головой - ахтунг . Спорт - говорили, что что-то типа бега/велосипеда и пр. и самое главное - на выходных восстанавливаться - гулять, отдыхать, отвлекаться и т.д. но это чисто теории, сам их еще не пробовал.
Лет до сорока у меня тоже усталость практически не накапливалась за неделю. Уставал лишь от тяжелой работы (физической или умственной). За ночь восстанавливался легко. С возрастом все изменилось Может, adam стоит здоровье проверить? Это без шуток!
тоже не плохо сейчас все устают, не только я. ага. вот и создал тему в надежде, что в ходе обсуждения, поймешь для себя, как набираться сил..
я кстати, об этом тоже подумал. а к какому врачу идти? и что я ему скажу?..: я в последнее время очень устаю? все устают, но у меня серьезно, сил нет совсем, я чувствую, что они меня покидают. раньше я мог еще и в ночной клуб сгонять. а счас, я еле еле дохожу до дома, принимаю душ, и упал трупп.......