что делать с усталостью??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 19 июл 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    предлагаю провести диспут. когда на работе намаешься, что делать, что бы не чувствовать себя трупом??:shock:

вот иногда такой домой приезжаю, ноги отваливаются просто, каждый день накапливается усталостью, и хочется просто лечь и умереть.. сил не хватает ни на что:(

старый становлюсь? или что делать, и как держаться??

(энергетики не предлагать:umnik: я их не потребл%у)

ну..?:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    мне говорили, что занятия спортом могут помочь. Просто более энергичным становишься. Сам пока не пробовал. Из психологического - отключаться от рабочих проблем, особенно на выходные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет. я серьезно. очень сильно устаю. к выходным я просто трупешник:(

и какой спорт....... если даже ноги еле волочишь:rolleyes:

4. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Меняй на хрен такую работу!

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ага:nod: это сейчас так легко:laugh:

6. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    йогу не пробовал? серьезно, сотрудница на бывшей работе говорила что ооооч помогает..причем и психологически, и физически..
    насчет спорта - правда, сама всем советую. летом после работы, какой бы уставшей ни была, стараюсь часок-другой покататься где-нибудь в парке.. и голова отключается, и усталость после этого приятная, засыпаешь потом как ангелочек:)

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

спасибо на добром слове:ros:

но я сейчас выйду из форума, потому что еле еле дуржусь на ногах. хрякнул сто грамм за збитые, и усну и так как ангелочек. утром на работу встану как змби, очухаюсь, только тогда, когда уже на работе выпью эспрессо..

почитаю добрые советы завтра. залягу в люльку. спокойной ночи. извините, что создал тему и выпал......

8. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ну а что мешает в выходные как следует выспаться, отдохнуть? :)
    а там глядишь и на работе всё наладится, и уставать не так сильно будешь :)
    да и старость тут вовсе нипричём :D

1 человеку нравится это.
  9. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    А сколько тебе лет, Adam?
    У меня в последнее время тоже синдром усталости проявляется:mad:. Хотя работы больше не стало, с детства занимался спортом, да и сейчас "физкультурю"- бассеин, пробежки, гимнастика по утрам... Но все как-то стало даваться тяжелее и усталость наваливается к вечеру, что даже читать не хочется.:mad: Может уже возраст сказывается?:shock:

1 человеку нравится это.
  10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    на работе тьфу, тьфу.. все намана:nod: счас устают все.. но я заметил, что сейчас я как выжитый лемон... эх Маринка....... нам ли быть в печали?? во вторник будет выходной. постараюсь выспаться., или отлежаться хотя бы;-)

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Сиропчик Элеутерококка попей,хорошая штука.
    А знакомый себе корень элеутерококка заваривает в чайнике, пьёт по два стакана в день, глядя на него скажешь, что у него в заднице моторчик.

-------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так вот и я о том же:umnik:

о х хо хо.... (по старчески вздохнув):laugh:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я вот грешным делом подумал? может расслабливающий массаж поможет?

вот тут блнн и втянуться можно, если понравится:nod:

1 человеку нравится это.
  15. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

старичёк-лимончик :laugh:
    не разводи паники на пустом месте))))
    ты хоть отключаешься)) а я вот заснуть не могу :laugh: стара стала.. жуть :laugh:

в-общем так :very_cool: во вторник устрой себе день ничего не деланья))) мир подождёт, а ты пока вернешься к жизни ;-)

1 человеку нравится это.
  16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    а что плохого в массаже?! :uhoh::shock:

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    я понимаю, что серьезно у самого похожее, но у меня, к счастью, работа ненапряжная. ХОтя когда надо работать головой - ахтунг :(.

Спорт - говорили, что что-то типа бега/велосипеда и пр.

и самое главное - на выходных восстанавливаться - гулять, отдыхать, отвлекаться и т.д.

но это чисто теории, сам их еще не пробовал.

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Лет до сорока у меня тоже усталость практически не накапливалась за неделю. Уставал лишь от тяжелой работы (физической или умственной). За ночь восстанавливался легко.
    С возрастом все изменилось :(

Может, adam стоит здоровье проверить? Это без шуток!

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тоже не плохо:thumbup:

сейчас все устают, не только я. ага.
    вот и создал тему в надежде, что в ходе обсуждения, поймешь для себя, как набираться сил..

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я кстати, об этом тоже подумал. а к какому врачу идти? и что я ему скажу?..: я в последнее время очень устаю?

все устают, но у меня серьезно, сил нет совсем, я чувствую, что они меня покидают. раньше я мог еще и в ночной клуб сгонять. а счас, я еле еле дохожу до дома, принимаю душ, и упал трупп.......