Не знаю, сдают ли им квартиру или же они ее купили. Но знаю точно, что за летний период я при открытом балконе выучил много “иностранных” слов, правда их перевода я не знаю и не собираюсь знать. В спальне стало пахнуть едой, причем не всегда аппетитно, а точнее даже не знаю когда там было чего-то аппетитное, ну а запах когда они сушат свои матрасы вообще не передаваем. На балкон в этот момент я не выхожу(смежные они у нас). Раньше был запах табака и еще какой то дряни - но сейчас вроде закончилось. Вот и думаю: чего делать?!
Ну, вообще-то, это первое, что делается в таких случаях (если хочешь по закону), или еще как-нибудь :smile8:
Вот только целесообразность в этом я не уверен. Придет, возьмет что надо и все останется как прежде да и может сказать что соседи накапали....
Клин - клином? Они еще всегда сматываются когда на балкон выходишь... Я раньше думал с ними поговорить но.... Но не судьба видно.
соседи... эта проблема у многих есть)) у меня снизу, прямо под моей кроватью, вероятно, стоит кровать соседа... фотограф, днем спит, ночью бдит. или музыка орет, или баба. причем, сначала они жахаются и орут, а потом начинают хохотать. видимо, как-то смешно у них этот процесс проходит) пару раз намекал, что надо тише. не воспринял. а вот сосед, который под ним, решил без прелюдий. фотограф со сломанным носом. дела не завели, ибо он первый полез, как выяснилось. и такое бывает) спать из-за урода невозможно было. сейчас тишина, видимо стресс сказался на потенции)))
зови участкового. пусть выяснит- их квартира или снимают. снимают законно с налогами или втихоря)) ну от этого и отталкивайся.
Нужно дать топикстартеру номер телефона того соседа, что "без прелюдий". И попросить его, что бы пришел вместо участкового...
А чё? продать это не законный способ???))))) Да ничего ты не сделаешь, если они находятся там на законных основаниях..... Купили, сняли, ... да и просто в гости пришли... гостей ведь ни кто не отменял..... Так что только смирение или криминал Ваша участь.... Эт если по быстрому.... ну или долгая судебная тяжба без всяких перспектив на решение вопроса. В законе ничего не написано по поводу грязи, запахов и т.д. и т.п. .... Вот шуметь нельзя..... А вонять никто не запрещает..... Едиственное, можно периодически сообщать, куда следует, о запахе анаши из нехорошей квартиры... Может сами съедут.... Кстати)))) А сами Вы на каких основаниях жилплощадь свою занимаете?)))))) На законных?))))) А Вы в этом уверенны?))))))
у меня сосед бухарик снизу раком болел и всю ночь орал от болей, пока скорая не приезжала - только так на пару часов умолкал. потом сгорел на диване - был пожар и много красных машин. мой ребенок 2х лет на руках у няни был спасен вытаскиванием на улицу почти в чем мать родила. короче если их газы не берут - то участковый точно по барабану
Вот я тоже думаю что насчет вони и грязи ничего никто делать не будет. Вон у людей, соседи имеют по 20 кошек и собак которые испрожняются в квартире. У соседей вонь и запах но ничего сделать не могут.
У меня похожая история. Сосед был парализован и часто от болей орал.... иногда падал и не мог подняться. Звал на помощь. Но все-равно особых проблем от него не было.