Что делать с S8 ?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем сергей1970, 12 авг 2011.

1. сергей1970

сергей1970 Новичок

30 май 2007
    19
    S8
    #1 сергей1970, 12 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2011
    Есть S8 98 года.
    На ходу, все едет, включается. Есть некоторые вопросы по ходовой (косточки и т.д.) и по кузову незначительный ремонт (доделать шпаклевку и т.д.). Есно не ржавая, т.к. люминь ). Снята с учета, растаможена и т.д. Нужно все это дело продать. Как думаете, продавать целиком или на запчасти ? Просто некоторое время назад покупал на нее же мотор и он мне без навески вышел в 5000 $. 3 месяца назад делал АКПП (полностью ремонт) в каком-то грутом сервисе по коробкам, забыл как называется, на ул.Вавилова. Вместе с маслом вышло 50000 руб. АКПП именно S8, т.к. А8 другая.
    Вопрос : Навесное с мотора - это около 1000 $, мотор 5000, АКПП - 1800. Что еще может реально продаться ? Ну диски родные эсочные 5 шт. Что еще ? Или не морочиться и постараться продать целиком ? Просто я знаю, что там есть куча всяких мелочевок, которые стоят дорого. Мозги всякие, блоки, радиаторы, кстати, новые оба...
    Что скажете ? Может нужно что кому ?

2. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    Всё ИМХО,но опыт имею...если купил мотор за 5000у.е,совсем не значит,что уйдёт за эти деньги.разойдётся всё ходовое(диски,морда,зеркала и т.д)остальное может лежать годами! Если не занимаешься этим(как я понял),то проще отдать целиком!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сергей1970

сергей1970 Новичок

30 май 2007
    19
    S8
    Хоть верьте, хоть нет, но за эти 3 года машина проехала около 2000 км, побывала в продаже (у 2 так называемых друзей, которым по дурости отдавал машину под честное слово, что отдадут деньги ((( ). АКППэ перебирал 2-й раз полностью. Если не верите, то можете проверить в сервисе. Тем более я не хочу впаривать ничего иэспрашиваю только о целесообразности продажи так или по отдельности. И к тому же я не барыга. Также о мне можно узнать на sti-club.su, где я один из старичков. Там знают о моих мучениях с продажей. Блин, машина как будто прилипла и не хочет уходить (((.

5. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    Ti sam s nei rasstavatsya ne hochesh dryg... esli s dokami ok, stavb 300 i torgyi pervomy pokypately poka ne zaberet hotb za 150, prodai i zabyd' kak strashnii son.

6. RS4

RS4 Bad e-mail

21 фев 2011
    139
    RS4 B5 red
    Серёг , уйдёт, не парься :) А то что человек знакомый - это факт :) Я EnIGmA на sti клубе, тут просто кто-то мой ник пользует гад :)