С той, что на аватаре. Кузов хоть и подлатан, но мне не нравится. Был у меня кузов, выбирал время привезти его с Ямала. Живой кузов, небитый, не ржавый. По чудовищному недоразумению его сдали в металлолом. И у меня всё опустилось. Нет желания вкладываться в эту эСку, хотя осталось немного - куллер, кардан, тормоза. Что делать - продавать по запчастям или целиком? Покупал за 5000 $ Мотор отремонтировал, коробку, подвеску - много чего. За 7000 можно её продать? Или по частям, а себе оставить документы и под них привезти что-нибудь из Германии.
Стандартная для эСки комплектация - сиденья кожа на 3+, климат без компрессора, на его место планировался нагнетатель, в дверях стоят DLS двадцатки, люк. Необходимо заменить куллер, кардан - есть небольшая вибрация на каких-то оборотах, что-то с блокировкой диффа, я её отключил, но есть рабочий редуктор с другой эСки. Маслянный радиатор нужен, стоит обвенник от 1.8т с трубкой ребристой, но его не хватает. Тормоза - летом работают паршиво - зимой нормально. Ручник закис, тросы новые, проблема в суппорте. Что-то постукивает в подвеске, стойки стабилизатора ни разу не менял. Шрус наружний похрустывает, зимой на льду работал, с тех пор авто стоит. Мотор масло не ест - гильзовал, давление на горячую - 2атм. Турбина гуд - дует не менее 1атм, на максимум не проверяли, масло не гонит.
блок гильзован плохо =( чета про комплектацию как я понял почти сток.... тогда максимум за~ 170 подробнее бы написал какой мотор, какая прошивка, вакуум судя повсему не стоит
Да я уж понял,что денег не вернуть (за две эски). Договорился с Техкранэнерго - вварят каркас и "доем кактус до корня"