Что делать с S2 купе?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем ВМих, 7 сен 2010.

1. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    С той, что на аватаре. Кузов хоть и подлатан, но мне не нравится. Был у меня кузов, выбирал время привезти его с Ямала. Живой кузов, небитый, не ржавый. По чудовищному недоразумению его сдали в металлолом. И у меня всё опустилось. Нет желания вкладываться в эту эСку, хотя осталось немного - куллер, кардан, тормоза.
    Что делать - продавать по запчастям или целиком?
    Покупал за 5000 $ Мотор отремонтировал, коробку, подвеску - много чего. За 7000 можно её продать? Или по частям, а себе оставить документы и под них привезти что-нибудь из Германии.

2. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Ну-ка, опиши пожалуйста комплектуху и что еще надо делать.

3. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Стандартная для эСки комплектация - сиденья кожа на 3+, климат без компрессора, на его место планировался нагнетатель, в дверях стоят DLS двадцатки, люк.
    Необходимо заменить куллер, кардан - есть небольшая вибрация на каких-то оборотах, что-то с блокировкой диффа, я её отключил, но есть рабочий редуктор с другой эСки. Маслянный радиатор нужен, стоит обвенник от 1.8т с трубкой ребристой, но его не хватает. Тормоза - летом работают паршиво - зимой нормально. Ручник закис, тросы новые, проблема в суппорте. Что-то постукивает в подвеске, стойки стабилизатора ни разу не менял. Шрус наружний похрустывает, зимой на льду работал, с тех пор авто стоит.
    Мотор масло не ест - гильзовал, давление на горячую - 2атм. Турбина гуд - дует не менее 1атм, на максимум не проверяли, масло не гонит.

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Допить чашу до дна. Доесть кактус до корня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. next40

next40 Новичок

25 сен 2009
    42
    Audi s2 Avant 2.2t
    блок гильзован плохо =( чета про комплектацию как я понял почти сток.... тогда максимум за~ 170 подробнее бы
    написал какой мотор, какая прошивка, вакуум судя повсему не стоит

6. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Да я уж понял,что денег не вернуть (за две эски).
    Договорился с Техкранэнерго - вварят каркас и "доем кактус до корня" :)