тут на РБК зказали, что кризис будет по-сильнее, чем в 98. доллар ужет стоит 27 руб если есть деньги в банке, говорят срочно снимать, а то заморозят!? а если снять, куда вложить? какая валюта у нас будет самой "дорогой"? неужели никто не поделится тайной, можно в личку Удачи, Дмитрий.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? деза - <TABLE class=inGr cellSpacing=1 cellPadding=0><TBODY><TR style="BACKGROUND: #ebeadb" align=middle><TD>Type</TD><TD>Bid</TD><TD>Ask</TD><TD>Time</TD></TR><TR class=or id=52><TD class=iname>USD/RUB</TD><TD class=qt bgColor=#80ff80>26.17</TD><TD class=qt bgColor=#80ff80>26.18</TD><TD class=ts>10:23:46</TD></TR><TR class=er id=51><TD class=iname>EUR/RUB</TD><TD class=qt bgColor=#ffc0c0>35.53</TD><TD class=qt bgColor=#ffc0c0>35.54</TD><TD class=ts>10:24:35</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Если нет желания рисковать, то наверное лучший банк - это трёхлитровая банка.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Было б что складывать, только я приступила к накоплениям, как всю контору разгонят 16 числа. ЭХ безработная я, да еще и без выходного пособия и причитающихся бонусов. ВОт народ разводят.... Их бы сейчас с голым ... да в условиях кризиса!
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? так у меня жена своих родителей заставляет снять деньги из банка, и прикупить что уже давно хотели. сейчас к примеру холодильник там, стройматерилы для бани
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Нормальное решение. Что их хронить-то тратить надо. И Вы к жене прислушайтесь.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Сейчас очень сложно найти инструмент для сохранения. Можно попробовать гос.облигации, золото, швейцарские франки, шведская крона, недвижимость. Что из этого потеряет меньше всего - очень сложно сказать. Недвижка, по идее, если и потеряет, то не много и имеет шансы быстрее отрасти.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? +1 Да, но чтобы вложиться в недвижимость нужна соответствующая сумма.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Ну, а небольшую сумму - если боишься потерять - лучше потратить на себя. У меня немного денег в бирже есть. Всё лежит в бумагах ГП и Сбера. Я с ними уже попрощался лет на 5. Ещё немного денег лежит в самом Сбере. Остальное трачу сразу после появления.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Да, тратить сейчас деньги - верное решение, покупательская способность рубля вероятно упадет ощутимо. Акции сбера действительно пока повисли.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Где ты её увидел??? У меня приятель недели две назад прикупил квартирку на Таганке в новостройке. Жаловался, что выбрать не из чего было, всего две квартиры осталось в доме - остальные уже проданы. Знаешь на какой стадии там строительство? На стадии возведения забора вокруг стройки. Через полгода-год нас ждёт жуткий дефицит новостроек, т.к. многие девелоперы сейчас замораживают проекты. Процентные ставки для строителей взлетели до небес. Как ты думаешь, кто будет компенсировать им убытки? Сомневаюсь, что они начнут строить много и продавать дёшево. Скорее наоборот - будут строить мало и продавать дорого.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Есь мза скинутся и купить с долевым участием. На Украине говорят уже пошел спад цен на недвижимость, но у них там и политическая ситуация нестабильная. Я например очень рад, что пригнал себе тачку из штатов по 23 рубля за доллар А сейчас даже и не знаю, куда деть денежку. Вроде и не так и много есть, но и терять тоже не охота. Вчера вот мысль в золотые монеты была вложить... А вы куда планируете ?
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? С золотыми монетами проблема - НДС. Не инструмент у нас, увы.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? у нас "островок стабильности" - все будет хорошо. не надо паниковать. никакого кризиса нет, а происходящеее спекулятны придумали. нефть есть, газ есть, уголь есть, лес есть. протянем как нибудь до лучших времен. у путина опять же третий срок "на носу" - зачем ему проблемы. ДАМу пинка под зад,как несправившегося, а сам на белом коне со стаб фондом в кармане в кремль - экономика как на дрожжах попрет :drunk2::drunk2::[:]|||||| а ДАМ мне кириенко -киндерсюрприз 98-го все больше напоминать стал.