Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... приглашай в гости! я возьму голодающих друзей!))))))))))))))))
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Предлогаю сначало съесть то что испортится быстрее всего . Остальное можно доедать до Старого Нового года.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... есль картошку кто чистить согласен, милости просим!!!!!!!! хоть щас)))) поставила креветки жарить
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... У мня уже почищена и даже готова с мясом в горшочках
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... вот только сейчас закрыл холодильник. то есть открыл, посмотле на еду и ... закрыл. уже есть не получается. надо пойти погулять, а то еда не "сгорает". :rotate: з.ы. или спать лечь.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Ну разве это называется -полный холодилник? Почистить картошки и начать что то жарить. ??? Полный холодилник -это когда открыв его незнаешь какой из пяти салатов съесть.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... А у меня всё наоборот-пошёл на кухню,открыл,а там мышь повесилась,и грустно так стало....первый год у меня так.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Сереж, будь лаской, приедь, поешь))))))))))))))) абищаю будет фкусно
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... так в чем же дело я тебе и с собой заверну)))))))))
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Все равно не понятно . Зачем что бы победить холодильник , нужно варить ещё картошку? Мясо можно так съест со салатами.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Зачем мне с собой,чё я голодный чтоль,...просто первый Новый год в своей жизни встретил один.