что делают дружинники в метро?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем No_Surrender, 16 июн 2010.

1. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    вчера и сегодня на входе всех станций видел, пристально так вглядываются в каждого...какие вообще у них обязанности должностные?

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не знаю, что они там делают, но если следят за "зацами", то это очень хорошо.
    По моим прикидкам в метро на некоторых станциях каждый десятый (приблизительно:)) попадает бесплатно. Т.е. за них платим мы.

3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    тоже вида у себя на станции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ДНД

3.1. Добровольные народные дружины осуществляют свою деятельность путем:

а) патрулирования и выставления постов на улицах, площадях, в парках и в других общественных местах, проведения рейдов по выявлению правонарушений и лиц, их совершивших;

б) проведения индивидуальной воспитательной работы с лицами, допускающими правонарушения, проведения бесед с родителями и другими близкими родственниками несовершеннолетних; допускающих правонарушения;

в) оформления материалов на правонарушителей, направления этих материалов в органы охраны общественной безопасности;

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    что-то мне сомнительно. И потом кто платит за дружинников и охранников?

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    они ходят и гуляют там
    им на всё пофигу помоему

7. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    не видел таких дружинников если честно. Чтобы проводить воспитательную работу он должен быть детиной здоровенной, а они все какие-то маленькие

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не видел ни одного! зато пингвинов много.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Есть и такие :) На дружинника нет управы, как на милицию. С одной стороны должностное лицо, с другой - гражданин :D

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    нет управы в правовом государстве :laugh:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В основном помощь милиции - чтобы не забили, на ментов ща нападений тоже много, а он один на станции - гол как сокол.

12. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Дык тогда ОМОН нужен или СПЕЦ какой-нить..а по скольку в пепсах недобор вечный туда берут тех, кто приходит... не говоря уже о дружинниках....которые зачастую просто студенты либо "состоят" в каких-нить партиях и т.п.