Что бы вы хотели видеть в ресторане???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем audied, 25 мар 2010.

1. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Уважаемые соклубники хотел бы узнать у вас ,что бы вы хотели видеть в ресторне включая блюда,напитки,интерьер,обслживание? очень важны ваши мнения .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Низкие цены. И тогда нанимайте ОМОН, чтобы сдерживать желающих! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    что вы думаете об этом плане?

Вложения:

• 250320101712.jpg
      250320101712.jpg
      Размер файла:
      385,4 КБ
      Просмотров:
      219
  4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Как человек которым сам с этим бизнесом связан, могу уверить что цены это не главное! оно конечно важно, но далеко не главное!

Главное - это четкое позиционирование ресторана и понять на какую аудиторию вы расчитываете(в каком районе находитесь и какие люди преобладают)
    Если открыть дешевый ресторан на Рублевке, где будут делать не из под ножа, а из полуфабрикатов, но зато дешево, то очень сомневаюсь что это будет пользоваться бешенным спросом.

Даже самое простое: на молодежь или на старшее поколение.
    Если молодежь - то им поотрываться хочется, а значит и громкая клубная музыка будет кстати.
    А если возрастные - то лучше тихая и спокойная музыка, можно даже что то из ретро.
    Если люди приходят пообщаться - то надо им не мешать.
    Если погулять - то надо их наоборот расшевелить.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Для меня главное - качество продукции.
    Естественно, по приемлимым ценам.
    После европейских недорогих ресторанов посещать наши не очень хочется.
    Замечу, что если я и хожу туда, то исключительно с целью вкусно покушать.

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Живую музыку богатый выбор спиртный напитков)))

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    В ресторане ?

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Угумс

А что, такое сочетание невозможно?

9. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Возможно.
    Но как правило это больше для кафе и баров подходит
    Хотя живая музыка бывает разная...
    Есть и живая музыка в очень дорогих ресторанах. Например скрипка и т.д.

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ну я вообще про неё и говорю...

И про спиртные напитки я говорю что не тока Французское Шардоне или Итальянское Поно Гриджио по одному виду, а хотя бы номальный выбор вин и всех остальных напитков.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    + очень много

1 человеку нравится это.
  12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    главное качество приготовления пищи и качество обслуживания.....если это соблюдено то клиент будет расставаться с деньгами улыбаясь....

1 человеку нравится это.
  13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Рестораны выбираю в зависимости от задачи тк сказать.
    Например если хочется послушать джаз блюз то одни места, если поесть то другие.
    Это я к тому, что ресторан должен иметь свою "специализацию", если он будет общего назначения то жизнь его скорей всего будет не долгой.

По вопросу конкретно
    качественную еду за адекватные деньги
    желательно наличие неких приватных зон, чтобы не сидеть как в японскомфаствуде через 20 см друг от друга
    НЕ курящие залы
    СТИЛЬ!!!! У ресторана он должен быть единым и выдержаным.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #14 AGA, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    Еду.:drunk2:

И ни в коем случае чтоб не было живой музыки. Ибо зло. В ресторан приходишь обычно поесть и поговорить. А эти пи....сы постоянно орут так что приходится их вежливо (матом) уговаривать пойти отдохнуть. Не зависимо от стиля.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #15 Gook, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    Напишу с работы развернуто, НО ИМХО "игроки" не приносят денег :mad:
    Чаще всего получите малообеспеченных людей, которые за 3 часа закажут чайник чая. А будут шуметь и мешать остальным гостям.
    Брать депозит- вариант, но тогда будет мало желающих.
    Я не знаю, какая у Вас ценовая политика, но в данных реалиях снизить цены без ущерба качеству- мало реально.
    По поводу "стиль-интерьер"- ГЫ! Рядом с савеловским вокзалом был шалман "У Бурчо" (сейчас переехал)- так там было ужасно по интерьеру, пластиковые столы и пр. НО дам было так вкусно, что на это не обращал внимания.

1 человеку нравится это.
  16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Саш, все как нельзя верно, отвечу с другой стороны так как уже много лет играем в одном заведении в домино
    Сидим, долго, орем, поэтому для нас выделен отдельный зал, безусловно едим быстро и мало так как надо играть, а не кушать. Правда после игры некоторые начинают кушать и выпивать, НО многие сразу уходят так как уже прилично посидели и надо бежать домой.
    А вот если вкусно, заставляет из Химок ехать в центр что бы покушать, потому как вкусно :sluni:

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вить, все верно.
    Мы тоже играем в домино, но обычно хотим в сандуны :)
    Если позволяет площадь ресторана (возможность выделить отдельный зал)- можно!
    И такой зал и возможность поиграть- будет просто бонусом для постоянных гостей. Которые сегодня играют- завтра придут кушать.
    Но ставить это на поток- не гуд.
    Если-бы у нас помещения стоили более адекватных денег, могли-бы появиться такие специализированные рестораны-клубы. Но при нынешнем конском ценнике, хозяева стараются использовать ВСЮ свободную площадь :bt:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Саш, сложно спорить, с точки зрения управления, глупо отдавать такую площадь под игры, гораздо выгоднее финансово - посадить народ кушать :nod:

PS. Когда ходите?:very_cool:

19. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    наверное со мной что-то не так,но я ежедневно ем одно и то же :D-это овощи и стейк из сёмги+морковный фреш.Эта еда мне понятна,мне вкусно и другое я не хочу.Еда для меня не источник удовольствия кароче
    Интерьер и обслуживание мне очень важно.Я не люблю там где живая музыка или слышен разговор,который ведут за соседним столиком.Мне приятен вид из окна-дать возможность отдохнуть глазам,чтобы было комфортно и нигде не дуло,приятно когда я чувствую себя гостьей,а не туловищем которое обслуживает официант,когда присутствует аромат живых цветов....я могу долго перечислять.
    В общем ресторан для меня это место отдыха,а не пункт общепита

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сам проработал 4 года в ресторации. Для меня главное 1. Атмосфера в заведении(чтоб я чувствовал себя как дома, а не как в гостях. тихая спокойная музыка, можно на плазму попялицца, поговорить посидеть спокойно без спешки и тд) 2. Качественная кухня(бывает обслуживание отличное, а кухня бя, и в такое заведение больше не пойду. Я практически везде заказываю примерно одно и тоже и поэтому сразу можно понять как примерно здесь готовят. Никаких порций в стиле минимализма - когда на 35й тарелке лежит непонятная лепёшка размером со спичечный коробок) 3. Хорошее обслуживание(при его отсутствии про след поход в это заведение можно сразу забыть).
    Никаких депозитов, никаких там 10% за обслуживание(я на чай никогда не скуплюсь если всё хорошо).

PS Если захочу просто напицца и покуражиться, то в клуб пойду, а в ресторане имхо это все ни к чему...