Парни привет. Кто нибудь знает что нам ждать после н.г. от курса рубля? после того нового года он обвалился,кто-что думает на этот счёт? Может у кого есть достоверная инфа про доллар и евро,будет взлёт?
у меня достоверная инфа- некоторые человеки сваи кровные пропьют и денех у них на опохмел уже не останеца!! )))))
Класс,чтобы всё непропить,на часть нужно купить валюту,когда настанет этот опохмел-продать и похмелится
ну и как ты себе представил купить валюту если может не хватить рублей на догнаться в новогоднюю ночь?! )))))
А ты в каком времени живёшь, если у тебя уже "после НГ", а пост датирован 30 декабря? А реально ещё не ясно что с валютами. Никаких изменений пока не произошло, ставки ЕЦБ на месте, Обама сидит в тех же штанах, пока тихо мол. Ставки на железо с Кетаем не в щот, ничо они не сыграют, и жевать их будут ещё полгода. Может, если скинут, то доллар полезет вверх мальца на короткое время, потом вернётся назад через 2 дня.
Точно сказать не могу что будет с валютой,но мне известно что больших сдвигов в рубле не будет, он останется более менее стабилен в новом году, а вот что будет с долларом остается только ждать многие финансисты предвещают крах доллара,но скорей он произойдет пожже 2010 года