Собственно, сабж 190 регион уже скоро должен закончиться, 197 тоже надолго не хватит. Что будет дальше? Новый стандарт номеров или 277/250?
неужели 77, 99, 97,177, 199 и 197 не хватит на одну москву?? на каждый регион можно зарегистрировать около 1.700.000 авто. 6 регионов - это более 10 млн машин. в москве стока нету=)
ну, что бы зарегистрироваться на московский регион и прописку надо соответствующую. обратный факт - в москве очень много машин с немосковским регионом=)
машины юрлиц, например. в моей компании почти весь транспорт регистрируется в мск, а работает в регионах.
А причем тут 77, 97 и тп? у меня эти номера были ксати) просто автопарк в Москве не только растет но и обновляется ...
Естественно нету, у меня друг за год по 2-3 машины меняет. Вот он один уже номеров 10-15 получил и выбросил. И таких полно. Купил/поездил/продал. Номера получил и выбросил. Вот номера и летят. А вообще после конца 197 серии возможно наступит конец света, или москвичам вообще разрешат без номеров гонять
Все будет проще, всем москвичам набьют: А на улицаз столицы расставят многочисленные дистанционные штрих-сканеры
По ГОСТу не может быть 277,377 и тд. там определенный размер под номер и регион. Были какие то прогнозы что может быть 7** влезет... но не факт.