может конечно и не сюда (если что переносите) вопрос вот в чем: есть ЧП на вмененке. у ЧП есть счет в банке. если он на этот счет получит деньги за проданный товар от юр.лица скажем так 300 000, то при снятии со счета наличными не возникнут ли претензии какие либо от ИФНС в части взыскания налогов? нет ли по вмененке какх -либо подводных камней в части денежного оборота ЧП?
Ответ: ЧП и налоговая Спросить то может и спросят...только что им это даст...ты платишь налог с торгового зала?
Ответ: ЧП и налоговая В общем, ладно...ты заплатил вмененный налог - можешь спать спокойно, деньги сможешь снять. ЗЫ: Не ЧП, а ИП, ЧП нет такого понятия...
Ответ: ЧП и налоговая по поводу ИП знаю (иногда когда говоришь ИП не все понимают что речь идет о ЧП) нет торгового зала нет - есть точка на рынке только. просто звонил в ИФНС - начали делать умный вид по телефону и что то пытаться втереть про 15% с прибыли (я в шоке просто)
Ответ: ЧП и налоговая Я понял, во всяком случае фиксированный платеж. Вмененка тем и отличается, что фискированный заплатил - получаешь прибыль спокойно. Никаких 15%. Ты исполнил свою обязанность по уплате уже, просто заранее. Остальное тебя - не интересует...