я так понимаю, что акромя там находящихся никто седня не смотрел? ну тада зачну темку: канада-словения 5-1 россия-италия 6-1 (в середине 3-го периода) чисто субъективно (если приравнять словения и италию) показалось, что канадцы получше наших смотрелись в целом, но наши в частности - красавчики чо вытворяли на льду... РОССИЯ ВПЕРЕД п.с. темы одноименной не видел
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 чо-то в программе не видел как вчера кто сыграл, не в курсе?...я не досмотрел Шведов с Белоруссами...после 2-го периода 4-4 было... трекруно'вцам
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 во твпрограммка...полюбому играют) комментатор вчера предупреждал.. белорусы проиграли 6-5...но я думаю могли и выиграть http://tv.rbc.ru/?c1154264g1
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 лучше пусть выиграют а то будет как всегда:на предварительном всех рвем в т.ч. и чехов.."а на вылет" сразу и вылетаем
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 блин, боюсь не успею посмотреть... у нас сегодня открытие чемпионата ФИФА андер 17... и соответственно стадиона... но наши Чехов порвать должны палюбэ!!!!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Вот и посмотри на дырочки в наших пятерках;-) П.С Друзья, на сайте телеканала спорт есть раздел видео, где можно посмотреть в записи практически любые трансляции!!! Очень здорово!!!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 в наших пятерках дырочки?!!? а если серьезно игру с итальяшками не смотрел. но а сегодня буду болеть полюбэ...даже если будут дырочки
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 что то тяжело нашим играется против чехов. да и вратать как то неуверенно наш играет.