Народ, мож я чё-то не понимаю и надо замазать номера на всех своих фотках автомобилей? Где феншуй? Какой способ не "чернит" карму? Как уберечь свои чакры?
Вась, я уж и книжки умные читаю и растишку ем, но видишь, всё равно никак Мне не жалко, пусть знают, чё скрывать? Я никого не кидаю и не на*бываю, на дороге адекватен (бываю ), чего бояться? Что пробить? Кому надо, тот и так пробьет, без номера...
ну или дубль номеров повесят себе на похожую тач и ограбят банк или бабульку собьют... а в розыс тебя или подожгут чего а на камерках твой номер авто... мысли глобальнее
ну тоже верно... но сижа на попе проще если рассматривать как пройтись по улице посмотреть то... хз ) связь только с хозяином машины
А чё бдеть-то, бредовейший бред... Типа я Агент007, сухарюсь, вдруг запалят... Анекдот в тему: -Слыхал про неуловимого Джо? -А почему его зовут неуловимым? Его никто не может поймать? -Нет. Он просто нахрен никому не нужен.
изначально делалось для того, чтобы не пробили авто на кого на учете, где стоит - чтобы не увели. Сейчас, наверно, общепринято
Какая связь? Прописан в одном месте, живу в другом... захотят подъехать, подъедут, захотят увести - уведут... ИМХО, замызавать можно чё-нить типа V6 в В6 или такие экземпляры, очень редкие и интересные, да и то ...
связь такая что по номерам найти легче, у меня знакомый тоже не скрывал номер и фотки с новостями выкладывал какая у него музыка хорошая, в итоге вытащили музыку на 400.000
с таким же успехом можно спрашивать, зачем ставят сигналки, доп противоугонные средства и тп. все равно если захотят - уведут....
Аааа, ну эт точно потому что номера не закрашивал Готов тоже дать гос номера ну это... в Шерлока поиграть))) У нас даже тема есть "У кого какой номер" и там выкладывают все желающие свои номера, вот бандиты-то найдут золотую жилу