У меня не просто авант, а авант кваттро! для меня это важно, и почему гряземеса теперь не видно? Это я про инфу под аватаркой.
ацкий ад. Я пока по-протестую! Требую вернуть мне всё как было! если бы мне был нужен монопривод - я бы купил БМВ, ну или фольксваген - это гораздо разумнее! Кто все эти бесполезные нововведения вводит? какой толк от этого?
сокращать надо было тогда, когда весь народ в интернете через телефонную линию сидел и айлюлю слушал по 30 минут чтоб законектится, а сейчас: 3джи, безлимитки по 300 рублей, 25 мегабит - любая порнуха за 30 секунд, а ценную информацию режем. Зачем эта экономия? плевать давно на килобайты!
Переживать по каждой мелочи не стоит! Понимаю,порой достает,но попробуй абстрагироваться и найти положительный момент в этом... Могут написать Например: ЧОРНАЯ_БОЛЬШАЯ,НО МЕНЬШЕ ЧЕМ А8 ЛОНГ,и СУ-А КРОСИВАЯ И БЫСТРОЯ,,,... Улыбнись тому,что тебя раздражает и напиши в подписи,какие твои результаты,что мол жмешь от груди 250 кг,5 подходов на разогреве.-это я к примеру! Или что у тебя рядом самый выгодный магазин во всей Москве,и исключительно для тебя! А если кто решит проверить,то тебе еще положен бонус от магазина в размере скидки 30%... И пусть тебе стане ПРЕКРАСНО!
лично я в своем профиле и в информации о себе ничего менять не хотел, кто-то (или что-то) сделал это за меня, и, если бы разница между тем что было и тем что стало не была бы столь существенной, я бы и возмущаться не стал столь яростно. Даже когда отменяли счетчики сообщений и упраздняли статусы - я молчал, но лишь потому, что это смысловой нагрузки не несло, ерунда, а вот разница между кваттрой и моно не ерунда лично для меня и я поэтому требую чтобы всё мне вернули и сокращать я ничего не хочу. Так с 2008 года тут написано и я ни машину ни взглядов на машины не менял. Так какого чёрта кто-то (или что-то) решило сделать это за меня??
Да таких "пусть так" было слишком много, я тут не просто так поорать, мне это реально не нравится! Вот в чём дело.
я никогда не думал даже о моноприводной ауди, да еще и аванте, да еще и с вЭшэсть - для меня это крайне бестолковый вариант, меня это оскорбляет!
нет...торкнуло меня после. Торкнуло меня когда я в тему про видео с видеорегистраторов зашёл, а это позже было. Так что всё актуально похоже
"..Обратитесь в международную лигу сексуальных реформ.." (с) О.Бендер ЗЫ..не горячись, вот так чуть-по-чуть съэкономили и теперь у администрации на правую колонку ресурса хватает