чё за фигня?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 20 сен 2012.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    У меня не просто авант, а авант кваттро! для меня это важно, и почему гряземеса теперь не видно?
    Это я про инфу под аватаркой.:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    урезали возможности. убери Audi и сделай без пробелов. Короче коротенько изобрази...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ацкий ад. Я пока по-протестую! Требую вернуть мне всё как было! если бы мне был нужен монопривод - я бы купил БМВ, ну или фольксваген - это гораздо разумнее! Кто все эти бесполезные нововведения вводит? какой толк от этого?

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    сокращать надо было тогда, когда весь народ в интернете через телефонную линию сидел и айлюлю слушал по 30 минут чтоб законектится, а сейчас: 3джи, безлимитки по 300 рублей, 25 мегабит - любая порнуха за 30 секунд, а ценную информацию режем. Зачем эта экономия? плевать давно на килобайты!

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  6. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Переживать по каждой мелочи не стоит! Понимаю,порой достает,но попробуй абстрагироваться и найти положительный момент в этом... Могут написать Например: ЧОРНАЯ_БОЛЬШАЯ,НО МЕНЬШЕ ЧЕМ А8 ЛОНГ,и СУ-А КРОСИВАЯ И БЫСТРОЯ,,,...
    Улыбнись тому,что тебя раздражает и напиши в подписи,какие твои результаты,что мол жмешь от груди 250 кг,5 подходов на разогреве.-это я к примеру!
    Или что у тебя рядом самый выгодный магазин во всей Москве,и исключительно для тебя! А если кто решит проверить,то тебе еще положен бонус от магазина в размере скидки 30%...
    И пусть тебе стане ПРЕКРАСНО!

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    лично я в своем профиле и в информации о себе ничего менять не хотел, кто-то (или что-то) сделал это за меня, и, если бы разница между тем что было и тем что стало не была бы столь существенной, я бы и возмущаться не стал столь яростно. Даже когда отменяли счетчики сообщений и упраздняли статусы - я молчал, но лишь потому, что это смысловой нагрузки не несло, ерунда, а вот разница между кваттрой и моно не ерунда лично для меня и я поэтому требую чтобы всё мне вернули и сокращать я ничего не хочу. Так с 2008 года тут написано и я ни машину ни взглядов на машины не менял. Так какого чёрта кто-то (или что-то) решило сделать это за меня??

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Пусть так, не кипишуй.. (с)

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Да таких "пусть так" было слишком много, я тут не просто так поорать, мне это реально не нравится! Вот в чём дело.

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я никогда не думал даже о моноприводной ауди, да еще и аванте, да еще и с вЭшэсть - для меня это крайне бестолковый вариант, меня это оскорбляет!

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во Тебя торкнуло то.:wink:

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    нет...торкнуло меня после. Торкнуло меня когда я в тему про видео с видеорегистраторов зашёл, а это позже было. Так что всё актуально похоже :nod::confused:

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мы все под Колпакоком....

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Кошмар какой

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Выдохнул? ))

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    держу ещё) Куда официальную жалобу написать можно? кто знает?

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    В ООН :D
    В Страстбурский суд :D
    куда ещё....
    на сайте у презика отпишись :D

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    В подписи внизу напиши, что бы все видели твое негодование)))))

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А еще лучше в международный суд по правам человека

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "..Обратитесь в международную лигу сексуальных реформ.." (с) О.Бендер :wink:
    ЗЫ..не горячись, вот так чуть-по-чуть съэкономили и теперь у администрации на правую колонку ресурса хватает :laugh: