Устройте мне брэйнсторминг типа.. Зоебался думать. :cry2: Варианты такие: Honda CR-V - хочется второго поколения, но сцуко не проходит по деньгам. Фокус сарай новый - без комментариев. Зубара Оутбек - пенсионеромобиль? Зубара Форестер - писец, я плакалъ, дизайн :cry2: A6 C5 сарай - готовь бабло на обслуживание и ремонт :cry2: Желательно: - большой дорожный просвет - двигло пох какое, но лучше маленькое - АКПП Какие варианты подскажите, чего еще есть?
Ответ: Чё купить за 20 кб? Фор масла жрет чума сколько.....оппозитный движок этим отличается. Готовь масло по литру после каждой тысячи подливать. Хи, а Додж Калибер не смотрел? Только 24 кб минимум А уж просвет...как у CRV по виду
Ответ: Чё купить за 20 кб? Пля, мож Опель вектра купить - здарровая такая тачила. Но вроде у них сарая нет.. Ну ХЗ. Мой Галант почти за год потребовал всего 200 баксов, дубовая такая неломающаяся тачка. Ауди Сотка по тыще в год жрала бессовестно. В Зубаре и Хонде с автоматом может быть серьезная засада с попадаловом на 2-3 кб.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Калибер ништяг в плане экстерьера. Интерьер :cry2: да и х.. с ним, мне пох. Но там вроде полного привода нет. Ну если подниматься до 24 кб, то можно и на Соренто смотреть.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Есть сарайчики вектра, если ты про последний кузов говоришь, они размером почти как омега.
Ответ: Чё купить за 20 кб? мое ИМХО - а6с5 - поиши подольше и получше хороший вариант за 16 тыс остальное будешь вкладывать если нужда будет
Ответ: Чё купить за 20 кб? Вотки куплю на обмыв машины Примера - низкая, хочется внедорожности, т.к. оторванные бампера, выхлопные трубы и промятые днищи - все это мне уже надоело. Любитель природы я.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Присматриваюсь. Но блин, хочется что-то "поговнянее", ну.. чтобы по говнам ездить..
Ответ: Чё купить за 20 кб? На А6С5 по говнам? Ню-ню :rzunimagu Субарика бери Аутбэка. Тока с мешалкой. Прокатился я недавно на аутбеке 2,5литра с афтаматом. Афтамат задумчивый, пенсионерский, но подвеска-кайф, салон по сравнению с А6 гомно. Думаю с мешалкой повеселее будет. Ну и с клиренсом у него все в порядке. Не жип канеш, но на природу мона
Ответ: Чё купить за 20 кб? Ага, и будешь лучий корешь сервисменов. Я думайу, они как алроид видят, у них слюни текут сразу, иди сюда родной, мы тя щаз на бабульки то и опустим. ЗЫ. Я не против алроидов, он мне оч нравицца мне цена на обслугу не нравицца. Разведут так, мама дорохайа. А брать алроид на последние бабосы - думаю неправильно. Все ИМХО и ничего личного.
Ответ: Чё купить за 20 кб? Павел, только честн, 2001 года уродец, будет сосать 100 тыс руб в год только на обслуживание? Или это предвзятое отношение сервис менов?:very_cool:
Ответ: Чё купить за 20 кб? Это тебе АВА наплел,у него к АЛЛ предвзятое отношение.Год не показатель,основное Кто ездил и КАК?