В Ауди Цент Питер выставили синюю эрэску. Комплектация один в один как я хотел. Не с форума человек случаем? И еще вопрос при покупке у оф диллера стоит ли доверять их диагностическим документам или лучше куда-нибудь отогнать на проверку и вообще дадут ли ее перегнать проверить?)
Проверяй ! Причем так же тщательно как с рук берешь. Если есть крашенные элементы, умолчат стопудово. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Перегнать по любому не дадут. Ищи контакты вменяемых людей с сервиса ОД и договаривайся с ними за вменяемые деньги все проверить. Я так и делал и о 5 тр отданных за тщательный осмотр ни разу не жалею. Кстати РСка там красивая, прям как у меня). Заодно возьми своего независимого эксперта или с АК (Patriot-msk) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278 .
А почему именно RS5, а не S5, если для гонок то 3.0 имеет больший потенциал для тюнинга, по сравнению с 4.2 (исключаю вариант с установкой наддува), хотя и с ним пока нормально настроенных авто не видел в России?