Чья машина?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 6 апр 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ауди, вроде А6, америкос. черная. Справа сзади на крышке бага лист ганжи.
    Стоит уже 3 год около дома, не двигается, на летней резине круглый год, диски сами черные надпись желтым O.Z., зимой снег не счищают, я вот подумал, может потерял кто?
    ИЛи угнали, поставили как в отстой и потом угоньщиков приняли?
    Если че, пишите здесь, а лучше в личку, а еще лучше звоните 8-926-280-39-шестьдесят.
    Скажу откуда забрать:):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ап, люди, хоть бы посмотрели!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Кстати, а что данный листик означает? Водитель-наркоман, садовод-любитель, закончил Тимирязевскую академию, или еще что? А еще часто вижу акул, и каких-то водолазов приклеенных на крышку багажника. Это зачем? Типа дайверы, или что? Чиста любопытство.))))

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    скорее всего первое, типа вся жизнь - трава.

Может у кого какие каналы есть, по номеру хотя бы адрес владельца пробить, посмотреть в угоне или нет.
    А то странно, если человека за пьянку прав лишили на 2 года, он не продал старушку и платил исправно налог...

5. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    такая старушка некоторым новым фору даст и таких во дворах много

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    какой ты бдительный у нас, м-а-л-а-д-е-с!!!!!!!!!!!

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    был бы толк.
    Твоя штоля:D?

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Отдайте Чете Мироновых ..... :)

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я согласна)))))

1 человеку нравится это.
  10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    или мне :) уж очень мне моя сотка нравилась. даже оставить хотел, вот только 3 машины на двоих не надо.

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    мне бы одну))) мне 3 ни наааадо)))

12. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    И я могу забрать) Мне её кстати недалеко забирать :nod::thumbup::D:D:D

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    хозяина лучше найдите:)

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #14 Anastas, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
    вот сноб ты и в африке сноб)))

15. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Да ладно, на ему не нужна видимо уже)))

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да не, я шутить тоже люблю, просто порджал тут над вашими сообщениями и отписал по теме. Флудеров и без меня хватает.
    За "ребят" спасибо. Че т я прям пеерживаю за машинку, ей уже и зеркала оторвали негодяи... Недавно совсем, с месяц... Разнесут ведь хулиганье... А ей еще ездить и ездить, могу фоток побольше сделать, дневных... если надо:rock:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.226
    Греция
    quattro®
    Гешефт в пополаме? :D

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    чего?:shock:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас вроде клубень есть ivan908? Или я что-то путаю?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    его машина?
    ох как хочу помочь кому-нибудь:)