Ауди, вроде А6, америкос. черная. Справа сзади на крышке бага лист ганжи. Стоит уже 3 год около дома, не двигается, на летней резине круглый год, диски сами черные надпись желтым O.Z., зимой снег не счищают, я вот подумал, может потерял кто? ИЛи угнали, поставили как в отстой и потом угоньщиков приняли? Если че, пишите здесь, а лучше в личку, а еще лучше звоните 8-926-280-39-шестьдесят. Скажу откуда забрать
Кстати, а что данный листик означает? Водитель-наркоман, садовод-любитель, закончил Тимирязевскую академию, или еще что? А еще часто вижу акул, и каких-то водолазов приклеенных на крышку багажника. Это зачем? Типа дайверы, или что? Чиста любопытство.))))
скорее всего первое, типа вся жизнь - трава. Может у кого какие каналы есть, по номеру хотя бы адрес владельца пробить, посмотреть в угоне или нет. А то странно, если человека за пьянку прав лишили на 2 года, он не продал старушку и платил исправно налог...
да не, я шутить тоже люблю, просто порджал тут над вашими сообщениями и отписал по теме. Флудеров и без меня хватает. За "ребят" спасибо. Че т я прям пеерживаю за машинку, ей уже и зеркала оторвали негодяи... Недавно совсем, с месяц... Разнесут ведь хулиганье... А ей еще ездить и ездить, могу фоток побольше сделать, дневных... если надо