Audi 8P 2.0T 2006. История короткая, но длиться уже пол года. По началу жрала масло, грубо говоря литр на тысячу км, поменял сапун, свечи, фильтры, была полностью отреставрирована турбина. Дымила белым дымом при резком наборе оборотов. Кидала чек энджайн (check engine) на 95ый бензин и ошибку заслонок впускного коллектора. Выключил програмно заслонки, лью только 98, педаль перестала быть "мягкой", но. Турбина похоже прожила только неделю, в один прекрасный момент машина последний раз чихнула дымом (в этом раз серым), и все, появился свист при разгоне (похоже турбина), тянет машина совсем по другому. Хочу везти ремонтировать турбину опять, но опять отдать 300-400 евро что бы все работало одну неделю не хочется. Вот и не знаю что делать, турбина была отреставрированна полностью, новая ось, крыльчатка. Жер масла вроде! тоже вылечили, во всяком случае пока щюпом и пятой точкой похоже все исправило. Сапун, фильтры, интеркуллер. Что еще проверить?
белый дым вырабатывает турбина шутка я не верю в ремонт импелера на турбине, и в новые нормальные подшипники. для изготовления этого дерьма нужны очень дорогие станки и танцы с бубном. это нереально сделать в условиях маленького производства. берите новую турбину жить будет еще 100тыщ км
Спасибо за ответы, на данный момент ситуация такая, дыма нет, вчера утром отдал машину в сервис где делали турбину на проверку, потом вечером к официальному диллеру на интервальное обслуживание, первые сказали что турбина живая и в порядке, вторые сказали что вокруг нее есть подтеки антифриза и масла, но предположительно из-за первых. Разгон все еще никакой для турбинированной бензиновой А3, коробка проверена, паменяно масло (было похоже что буксует, и не ясно когда оно было меняно, и было ли меняно вообще) но обнаружились пропуски воспламенения в 3 цилиндре, ошибки 000768 и 000771. Заказал vag-com, жду, буду разбираться с пропусками.
Забыл добавить, масло так и жрет 1литр на 1000, но во всех сервисах говорят что это нормально для этого двигателя, у 2.0 TFSI 2000 годов такое бывает.
Мотор скорее всего BWA, эти моторы масложором не страдают. Не нужно заниматься самолечением, езжай к профессионалам на полную диагностику.
Двигатель BPY (https://yadi.sk/i/56StoojzjrzLt) Читаю некоторые пишут что Ауди даже предоставляла расширенную гарантию на эти двигатели. За советы спасибо, я думаю обращусь к ОД, отпишусь об их комментариях.