Читал, плакал...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Вованец, 1 июн 2007.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Полез с утра в душик. Стою, просыпаюсь, ж..пу почесываю. По ванной бродит кот. Ну, он по утрам там всегда бродит, у него горшок рядом с унитазом и он очень любит проснутся вместе со мной и с важным видом посидеть рядышком, пока я выкуриваю первую сигаретку. Ну так вот - начинает эта скотина орать мне - дверь мол открой. Сначала стоя около двери, потом, видя что я не реагирую - запрыгнул на бортик ванной. И так он своей просьбой мешает просыпаться, диссонанс вносит в процесс. Брызгаю в него водой. Замолкает, смотрит недобро. Он вообще любитель за что нибудь отомстить иногда, неважно за что, но тут вода, а он воду стороной обходит. Я так думал. До этого момента. Эта сабака акробатическая в кошачьей шкуре с боевым урчанием подпрыгивает, кусает меня за х%й!, отталкивается от меня ( когти стриженные ) и смывается под ванную! Котик не легкий, ванная скользкая, больно опять-же, так что отдачей меня уносит в стенку, по которой я с охреневшей мордой медленно сползаю, сгребая по пути вс якие тюбики и прочее.
    Ржал минут пять. Повреждений нет, за исключением моральных - кусает он все таки всегда аккуратно [​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. acul

acul Новичок

3 фев 2007
    15
    AUDI 6 1.9TDI 97г.
    Ответ: Читал, плакал...

супер!!

3. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Это правда?!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

СУПЕР!!! была почти такая же фигня, только слава богу мне больше повезло, укусил за кожу где ребра... Так что это вполне может быть правдой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

конечно Правда -)))))

6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

наверно да:rzunimagu
    мне самому прислали

7. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ужасти какие :) Бедный котик, это ж до чего надо было животное довести, чтоб оно любимого хозяина да за такое причинное место укусило?! :dead:
    :laugh: :laugh: :laugh:

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

я бы его тож укусил в отмеску... тока за хвост :D... плоскозубцами...

9. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

не бедный,а мстительный.

имхо.я б в отместку за это убил бы кота:love:

10. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

А мы кошек душили, душили...(с):rzunimagu

11. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

У меня было примерно тоже самое, только котик бросился со спины, и когти у него не подстрижены.
    В первый момент аж искры из глаз посыпались.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

мой котик знает, что за такие шутки можно с пятого этажа на крышу мимо проезжающего автобуса улететь !
    так что у нас любофь и взаимопонимание :)

13. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Это у него типа третье китайское висит...:beer:

14. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Это пять!!!!!

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

жескач