проблема в следующем А4 2000г серая обшивка сидушек, устал бороться, чистишь(сам тартл ваксом)- вроде нормально, месяц и смотреть страшно (((( разводы и пятна, если капли попадают с улицы! поможет ли мне хим чистка??? или это вечное совокупление
Ответ: Чистка сидушек в А4 А помнится ты говорил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2525825&postcount=20 Теперь по теме. Если так часто чистить то будет дырка ИМХО Ничего ты со своими сидушками не сделаешь, самый оптимальный вариант пошить качественные чехлы на заказ либо вариант лайт купить что нибудь из чехлов на рынке.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Перетягивай в радикально черный цвет, ессесно кожей.... Или по жизни будешь тереть светлый салон. Несколько хороших химчисток и стоимость перетяжки уравняется. У меня ребёнок бегает по салону и ничего, влажной тряпошкой прошелся и всёёёёё..........
Ответ: Чистка сидушек в А4 Когда машинка пришла из германии, сразу сшил на заказ хорошие чехлы. Недавно решил обновить чехлы, снял их и обнаружил на заднем сидении пару разводов. Чистил "пеной", Ванишем и т.д., но результат так себе был. Разобрал подушку заднего сидения, снял обивку (процесс мучительный, если нет необходимого инструмента). Отвез тканевую обивку подушки в химчистку 5sec (французская вроде в Меге Белая дача, просто частенько туда одежду отдаю), через пару дней забрал. Как новые стали. Купил разных "плоскогубцев" с загнутыми носиками. Собрал обратно. Пока не пачкал. Теперь пытаюсь вспомнить, где же я такие чехлы зачетные сделал, хочу еще раз заказать, так как они их сделали и в тон салону, и качество отличное было (8 лет прослужили), и "гормошкой" не собирались, а выглядили так, как буд-то это родная обшивка сидений.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Не надо ничего перетягивать. Какие-либо турецкие или китайские чехлы на Ауди считаю вообще полным калхозом (ИМХО). Родная ткань в миллион раз лучше той ткани, которую тебе здесь сделают, а кожа - 60000 примерно, что для такого авто дорого, да и на любителя. Просто сделай один раз качественную химчистку (например в автосекюрити). Пятна появляются снова, т.к. в ткани постоянно остается грязь. Если ее удалить, то после попадания влаги все будет высыхать без разводов. У самого на А6 светлая ткань, 135000 пробега и все ОК Да и до этого все авдотьи были с тканью...
Ответ: Чистка сидушек в А4 +1 полностью согласен, главное полностью удалить грязь и остатки чистящих средств.
Ответ: Чистка сидушек в А4 В других местах ещё круче - 800 р. за деталь салона. 1. Кресла - 2 шт. 2. Ковер - 1 шт. 3. Задний диван - 1 шт. 4. Потолок - 1 шт. 5. Обивка дверей - 4 шт. 4. Багажник (ковер) - 1 шт. Итого 8 т.р. и это основное, не считая мойки стекол, протирки торпедо и по мелочи... В общем 10-ка на выходе.....
Ответ: Чистка сидушек в А4 У меня была А4 с сине-серыми сидушками. Чистил разной химией. Результат как у аффтора через непродолжительное время пятна, разводы от случайно попавшей воды, и засаливание короче - писец. Как то это всё мне надоело, и тёплям летним днём я вытащил сиденья из машины. И начил чистить их кархером. Прям водой на них под давлением, насквозь мокрые были. Когда струя проникала внутрь наружу лезла белогрязносерая пена. На кождую сидушку по пол часа потратил. Зато потом ини стали как новые даже оттенок поменялся, и стало ясно что раньше они юыли все в гне. Салон чтал почкаться значительно медленнее. Точнее я через пол года машину продал, и сидушки даже не чистил.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Да, сохли долго даже на солнце, мыл в субботу, а высохли они только к вечеру воскресенья. А новую взял с чёрной кожей.
Ответ: Чистка сидушек в А4 Я в марте этого года делал себе химчистку,она мне обошлась в 3000 р.При этом они даже машину помыли и нанесли жидкий воск. Приезжайте к мне,в Сергиев Посад,полностью химчистка обойдется не дороже 4000 р. вместе с багажником,с потолком,с торпедо и т.д. Если нужно помогу!У нас все таки дешевле чем в москве!!!