Всем добрый день! Вчера знакомы попросил отвезди его кошку в ветклинику, так эта самая кошка мне на заднем сидении и написала(ударение на первый слог). Подскажите как теперь эти самые пятна убрать и запах вывести, ездить невозможно, HELP!!!
Ответ: Чистка салона авто после животных! Вау ........ это если честно, то жэсть! Когда нам дома однажды кот нассал на кресло мы три дня буквально полоскали в хлорке и в специальных средствах убивающих эти запахи ....... Есть в магазинах для животных спецательные жидкости + ваниш + хлорка + химчистка салона ..... только так ....
Ответ: Чистка салона авто после животных! Видел в продаже какие-то гранулы-порошочки для этих целей. Посыпаешь пятно, а он в себя все адсорбирует. Но не уверен, что это не "чудо-щетка, звоните прямо сейчас и вы получите.....".
Ответ: Чистка салона авто после животных! Да, это жесть, особенно когда в холодную машину садишься, когда едешь, еще нормально, ванюча запах перебивает. Ладно, попробуем какие нить средства, думал, может кто уже сталкивался с этим в машине у себя.
Ответ: Чистка салона авто после животных! Недавно был такой неприятный случай у меня. ох уж эти коты!!! Завари чай в пакетиках и положи на то место где надо убрать запах. (некоторые просто заварку кладут) дождись полного высыхания пакетиков/заварки. еще есть специальное средство, попозже напишу как называется, для устранения запаха.
Ответ: Чистка салона авто после животных! нет не должны, между прочим, наши прабабушки заваркой ковры чистили.
Ответ: Чистка салона авто после животных! Пусть знакомый и суетиться. А так нужно было посадить ее в корзину и там чего-нибудь постелить. У пусть сыт туда сколько хочет
Ответ: Чистка салона авто после животных! Кошка была в переноске, она там и наделала, начала беситься и перевернула переноску.
Ответ: Чистка салона авто после животных! кошка после ентого до ветеринарки то доехала? .. а по сабжу-сочуствую. Вывести можно неоднократным мытьём с резкими хим запахами
Ответ: Чистка салона авто после животных! Это уже было по пути из ветклиники, если честно я был так зол что был готов выбросить её из машины- не дали, потом хотел запихнуть её в багажник - так же, не дали. Прийдется пробовать разные химикаты, в первую очередь попробую данное средство (Hartz living). Завтра поеду пробовать, чем получитьтся отмыть (если получиться, а если нет хана........) отпишу.
Ответ: Чистка салона авто после животных! Все таки попробовал почистить, следы убрались, запах немного остался, надо попробовать еще раз, чистил фирмой Yplon для ковров. Она как пена наносится и чуть чуть подождать, щеткой почистить. Супер средство, у меня было пятно грязи на потолке, я и его отмыл.