В общем, давно меня мучило запотевание на трубке перед турбиной от маслоотделителя, да и вторую трубку которую легко снять всегда наблюдал со следами масла. Я уже снимал до этого МО и слегка промывал его карбклинером, это помогало, до какого то периода) Руки чесались и было найдено лишних 5000р, поехал и купил новый с префиксом AC. Подумал пробег уже 155тыс наверно там от резинок ниче не осталось. Минут за 20 махнул местами МО. Прихожу домой и думаю что ж в нем такого дорого, с помощью отверток снял крышку иииии В общем резинка была в хорошем состоянии, только каки там было очень много, стал промывать, чистить смотреть, что же не так. И нашел, сверху где углубление(куда должно стекать масло из пара) залил водички и жду куда ж она польется, а она еле-еле начинает капать с низу МО с длинной части. Сходил за растворителем, залил вместо воды, подержал, закапало активнее но уже кое чем черненьким, повторил несколько раз и о чудо.Оказывается там снизу две дырочки и растворитель уже льется довольно сильной струйкой. Пришел к выводу. Этот сток был забит, масло не успевало утекать обратно в блок, в следствии чего выбрызгивалось через воздушные трубки к турбине и к дросселю. Куплю еще карбклинера, домою до идеала старый МО, а пока покатаю с новым. Мораль не спешите тратится на новое думая в МО не работают мембраны. При пробеге 155 тыс там все отлично, только засрано)