Может кто в теме и может подсказать? Есть чипованный бокс. Все знают что игры в инете на чипованном боксе могут привети к блокировке бокса. Но в каком случае это работает? К примеру если играть в лицензионную версию игры в инете, но на чипованном боксе, тогда есть вероятность блокировки!?
Ответ: Чипованный XBOX 360 и online игры. Банят именно изза дисков, если играть на лицензии но на шитом боксе проблем не будет.
Ответ: Чипованный XBOX 360 и online игры. Если так но подумаю насчет продать говно консоль (PS3) и купить прошитый Бокс =)
Ответ: Чипованный XBOX 360 и online игры. PS3 очень затратная по играм, а так как свежие консоли xbox360 научились ломать, то можно купить аркаду за сущие копейки и сэкономить много денег на играх.
Ответ: Чипованный XBOX 360 и online игры. Вообще я не понимаю как нормальные геймеры играют на не чипованных консолях? Проще менять очень мощный комп раз в 2 года и покупать лицензию на русском в итоге выйдет намного дешевле (с учетом если много играть) - я так и делаю......кстати PS3 все таки сломают в ближайшее время? =)
Помогите получить золотой статус на х бокс...устал я чс этими электронными кошельками:blyaa:...а поиграть охота и мне и ребёнку ПЛИЗ!!!
Да вроде ничего сложного. Бери здесь http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588 можно через терминалы платить. здесь дешевле. И голд покупаю и поинты Про регион только не забудь, куда зарегистрировал. Европа / Америка / Австралия
банят за прошитую консоль, она (консоль) проверяет на диске сектора, только ей ведомые, и если идет не совпадение (на болванке), палит всё мелкомягким). хотя сейчас есть новая прошивка ЛТ, но пока не доказано то, что играя на ней не будет бана. на данный же момент баны не раздаются, последняя волна была в ноябре, ходят слухи что в этом году тоже будет в ноябре, но точной инфы естесна ни у кого нет) сам же играю на не прошитой консоли, и только в форзу 3. до этого была прошитая, забанили в ноябре, продал, и купил другую, прошивать не собираюсь, лайв-вещь!)