Тоже начну тему В общем я решился на чиповку своего оллроуда 3.0Tdi. Чиповать буду в Ауди Таганка. Чип от ABT. Обещается порядка 270 сил и 550 момента. Когда я высказал жедание чиповаться мне предложили приехать чтоб списать данные ЭБУ моего мотора. Заняло это минут 10 - выкурить сигарету не успел. Как они это делали не видел, в бокс не пускают. Да я и не рвался. На прошлой неделе звонок. Говорят, что придется приехать еще раз и примерно на час. Вызвано тем, что до сего момента чиповали только кузибны и готовой прошивки под мой мотор нет. Я приехал. Они слили прошивку с моего ЭБУ и типа отправили в АБТ. Пока все. Теперь АБТ сидит якобы колдует. А я сижу жду окончания колдовства. Таганцы мне сказали, что моя оригинальная прошивка у них тоже будет обязательно хранитьтся для того, чтоб если потребуется все можно было вернуть "взад".
Ответ: Чипануть Allroad New Это хорошо. Значит когда я буду у них это делать, они уже обкатают всё на тебе.
Ответ: Чипануть Allroad New И залили другую. Скорее всего от БТР Точно! От БТР! То то я удивился как легко на даче лазил по грязи и таскал на веревке брательника, умудрившегося засадить свой ФФ2 по самые помидоры :[:]||||||
Ответ: Чипануть Allroad New самое забавное у абта - это то, что на моём моторе 3.0 тди на 6-ке (модификация - BMK, сток 225 лыс и 450 нм) при чипе получается 270 лыс и 550 нм. При этом заявленный разгон - 6.8 сек. А на новых моторах (модификация - ASB, сток 233 лыс и 450 нм), при чипе соответственно 272/550. А заявленный разгон - 7.1 сек. Жесть.
Ответ: Чипануть Allroad New Сегодня позвонили, доложились, что софтину написали. Записался на следующий понедельник - раньше некогда ...
Ответ: Чипануть Allroad New Чиповка у него назначена тока на 22 апреля, так что ответ на этот вопрос я думаю можно будет получить не ранее чем утром 22го ) Думаю максимум человек способен на 1-2 кг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu