Ответ: Чипануть 2.0TFSI ну от 240 до 260 л.с....Впечатления супер.Знакомый чиповал.Разница чувствуется очень даже.Он правда себе 240 только сделал.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Если АБТ делал - то 240 лыс максимум. и максимум 330 момент. 220 на 95ом 240 на 98ом. Взято тут. Интересно, как вообще работает - ниче не глючит ли, вобщем побольше бы инфы
Ответ: Чипануть 2.0TFSI А потом мы все будем читать еще одну душещипающую историю о ломочусти Audi??? Может хотябы до конца гарантии не делать?
Ответ: Чипануть 2.0TFSI что-то...А6, моно,чип-тунинг...как-то это куразно слышится. с кем гонятся то решил?
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Да я согласен - передний привод 240 лошадей это чета не то уже. Но меня мало парят лошади - лошади меня вобщемто устраивают, 170 на передний (ну до 200) мне достаточно. Меня момент больше волнует, и в купе с ним, кривая момента. Признаться на 3.0 обычном кватре на низах провал. Тупит короче машина.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI А я наооборот пока на гарантии то машина и сделал чип , а потом продам и пущай себе ломается-))))
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Чиповал. WKR. Обещали 260лс и 400нм. Сколько получилось - не мерял (жалко машину!!!). Разница ощущается значительно. Стало лучше!
Ответ: Чипануть 2.0TFSI TOR а нет желания замерить на стенде? тут в соседней ветке сбор идет на проверку эффективности различных прошивок.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Думал. Есть нормальный вариант стенда. Знакомые рекомендовали. Но на последнем замере чуть не потеряли машину - поймали руками, когда уже слетала со стенда (перекосило). А надо оно мне? В качестве теории и рекламы (или антирекламы) WKR может и имело бы смысл. Если WKR заплатит, я полумаю. А так, отъезжу спокойненько (не в смысле темпа езды!!!) годик-другой, там и посмотрим!
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Я говорю именно о сравнении результатов чиповки, причем люди едут на нормальный стенд с достоверными данными. И уж если ты нашел полтинник на прошивку, то неужели жалко 4 тысяч, чтобы узнать, насколько быстрее стала машина? Я бы не сомневался, а замерился бы вчетвером.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI А меня вот совсем не парит проверка на стенде. Врядли там в Германии надурили, а если и надурили (в чем я сильно сомневаюсь)то на самую малость-) По крайней мере на днях Саша тренер из школы quattro поездил на моей машине сказал тянет с низов намного быстрей чем просто 2.0Т .
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Расскажи по подробнее про ВКР, сам тоже думаю там чипануть машину. Они вроде бы обещают самый мощный результат - 260 л.с. 400 КМ Нормально собирали-разбирали, не стала ли машина дерганей? ощущается ли прибавка?
Ответ: Чипануть 2.0TFSI WKR - лажа. Нереальные обещания, неподтверждаемые цифры, контакты "немецкой лавки" с одним адресом на бесплатном немецком "почтовике" и непрофессиональный маркетинг.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Если передний привод - то куда там 260 лысов то ? ИМХО шрусы нафиг разлетятся. ИМХО 220 предел для передного.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Кто чего говорит, a нормально как сделать? Одно понятно, что из-за коробки (типтроник, quattro) по-любому тупить будет при разгоне с места.