Случаем ни кто не знает, представительство SergeyNik'а в Москве функционирует? А то раньше на сайте аудитории были ссылки на адрес в Москве а сейчас только Питер и Украина...
Сергейник отправил в Москве к человеку по имени Владимир. Человек шьет их программами. +7 926 767 5853. Цена в Питере для 1.8Т = 8000 р. Удачи.
езжу на 95 и все хорошо. Да, на 98 по веселее будет, но я не жгу - как то расход при этом напрягает. Потому как езжу очень много. вот 92 точно зло при этом - после экспериментальной заправки - заменил одну катушку - может совпадение конечно, больше не экспериментирую.
Не могу найти филиал конторы Сергейника в Москве. может кто знает их контакты в Москве. тот тел. что был дан выше не отвечает, а вторую ламбду отключить и заодно чипануть надо бы. хотел к Parradox обратиться, так его тоже тел не алле куда все подевались....
Сездил в московский филиал Аудитории на чиповку... мастер увидев сигнализацию на автомобиле первым делом сказал что никакой ответственности не несет, и все проблемы всвязи с чиповкой будут лично момими проблемами из за ее присутствия могут сдохнуть мозги и он меня предупреждает заранее. После заливки нового чипа машина перестала заводиться, сказали что накрылись мозги и привет... сказали что я попал и в лучшем случае если что и удасться сделать, то часиков через 7-8....мастер уехал, сказал что приедет через часик т.к. тут все теперь плохо и надолго , я стою, смотрю на машину свою, которая стоит без движения в 250км от дома и думаю...зачем я тут оказался, и типа эх не было печали... Пошел погулять часа на 3... прихожу говорят ничего не изменилось, и машина так же мертва как и 3 часа назад... была уже ночь сказали что может к утру что то получиться сделать. мастер опять уехал, я хожу вокруг машины, а в голове все те же мысли, (как я тут оказался, и как бы отсюда ПРОСТО УЕХАТЬ) никакой чип уже не хочеться... в итоге через часик приезжает опять мастер еще с одним специалистом, они снимаю мозги и колдуют с ними отдельно. в итоге еще через 1 час машина завелась... радости моей не было предела. Правдо заводилась только один раз а потом больше не заводилась. потом еще через пол часа колдований с мозгами,она стала заводиться как раньше. на улице рассвело было около пяти утра. Пропросил ребят все вернуть на место, раз такой чиптюнинг получается. в итоге в пять с чем то, все собрали, я сказал спасибо ребятам что вернули мне работающий автомобиль, и я счастливый помчал обратно в Тверь. т.к. уже скоро на работу надо было.. на последок мастер предупредил что может машина заглохнуть через 25 км. и больше опять не завестить, посоветовали не глушить до Твери авто, так, на всякий случай.
в итоге хочу сказать СПАСИБО ребятам что не смотря на позднюю ночь не бросили меня с автомобилем в другом городе и дали возможность уехать домой на своем авто, а не на эвакуаторе. впрос остался: где могут грамотно прошить автомобиль. у Parradox тел молчит.
Серьёзно? Т.е. ты дал согласие на чиповку, зная, что возможен косяк не по вине мастера, люди из-за этого всю ночь бесплатно разбирались с твоим авто, а оказывется так и должно быть?.. В Тверской губернии все такие "благодарные" или я чего-то не понял?
А что чипуют только авто без сигналок? а заранее спросить об этом чтоб мне не ехать зря 200 верст нельзя было перед выездом????? а то спросить какой вин, какой какие мозги, механика или автомат мы можем, а про сигналку спросить мы стесняемся. да и дело не в ней конечно. Видно было что чел даже еще не начав делать хочет снять с себя ВСЮ ответственность за любые свои же действия. А то разговор такой был. Ах у вас турботаймер стоит???? плохо очень плохо мозги могут полететь, ах у вас сигналка стоит?, еще хуже,из за за нее тоже могут полететь, и еще радиатор надо мыть. Я сам сотрудник автосервиса, и знаю откуда такие разговоры появляются... от неуверенности в результате своих собственных действий и нежелания решать проблемы возникающие в результате этих действий. чтоб под ж*пу себе соломку подстелить.... А всю ночь мне авто никто не ремонтировал.. снять и поставить мозги это полчаса максимум. вообщем после того как она заводиться перестала, все вокруг занимались своими делами, делали другие авто, уезжали приезжали . До меня с машиной им дела не было. пока за человеком который хоть что то может сделать не съездили к 4 утра.