Чип в Москве?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sanchiz, 10 июн 2010.

1. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Случаем ни кто не знает, представительство SergeyNik'а в Москве функционирует? А то раньше на сайте аудитории были ссылки на адрес в Москве а сейчас только Питер и Украина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Сергейник отправил в Москве к человеку по имени Владимир. Человек шьет их программами. +7 926 767 5853.
    Цена в Питере для 1.8Т = 8000 р.
    Удачи.

3. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Спасибо Чипанул В аудитории именно за 8000 адрес с сайта пропал т.к они переехали... но я нашел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    у тебя 150 двигатель был изначально? Сколько сил сняли?

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    BFB - 163 силы сток .

6. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    да 163 было, обещали в районе 200-210 л.с.

7. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    И сколько в итоге стало?

8. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    не замерял но едет на много веселее но теперь на 98-м

9. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Теперь едет только на 98м?

10. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    ну на 95 тоже едет но опасаюсь детонации

11. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    #11 Mishka, 16 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    езжу на 95 и все хорошо. Да, на 98 по веселее будет, но я не жгу - как то расход при этом напрягает. Потому как езжу очень много. вот 92 точно зло при этом - после экспериментальной заправки - заменил одну катушку - может совпадение конечно, больше не экспериментирую.

12. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    А как бы в Уфе такой чип замутить? Может кто подскажет схему))

13. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
  14. AndreiTver

AndreiTver Участник форума

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    Не могу найти филиал конторы Сергейника в Москве. может кто знает их контакты в Москве. тот тел. что был дан выше не отвечает, а вторую ламбду отключить и заодно чипануть надо бы.
    хотел к Parradox обратиться, так его тоже тел не алле

куда все подевались....

15. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    #15 AndreiTver, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Сездил в московский филиал Аудитории на чиповку...

мастер увидев сигнализацию на автомобиле первым делом сказал что никакой ответственности не несет, и все проблемы всвязи с чиповкой будут лично момими проблемами из за ее присутствия могут сдохнуть мозги и он меня предупреждает заранее.

После заливки нового чипа машина перестала заводиться, сказали что накрылись мозги и привет...

сказали что я попал и в лучшем случае если что и удасться сделать, то часиков через 7-8....мастер уехал, сказал что приедет через часик т.к. тут все теперь плохо и надолго , я стою, смотрю на машину свою, которая стоит без движения в 250км от дома и думаю...зачем я тут оказался, и типа эх не было печали...

Пошел погулять часа на 3... прихожу говорят ничего не изменилось, и машина так же мертва как и 3 часа назад... была уже ночь сказали что может к утру что то получиться сделать.
    мастер опять уехал, я хожу вокруг машины, а в голове все те же мысли, (как я тут оказался, и как бы отсюда ПРОСТО УЕХАТЬ) никакой чип уже не хочеться...
    в итоге через часик приезжает опять мастер еще с одним специалистом, они снимаю мозги и колдуют с ними отдельно. в итоге еще через 1 час машина завелась... радости моей не было предела.
    Правдо заводилась только один раз а потом больше не заводилась.
    потом еще через пол часа колдований с мозгами,она стала заводиться как раньше. на улице рассвело было около пяти утра.
    Пропросил ребят все вернуть на место, раз такой чиптюнинг получается.

в итоге в пять с чем то, все собрали, я сказал спасибо ребятам что вернули мне работающий автомобиль, и я счастливый помчал обратно в Тверь. т.к. уже скоро на работу надо было.. на последок мастер предупредил что может машина заглохнуть через 25 км. и больше опять не завестить, посоветовали не глушить до Твери авто, так, на всякий случай.

16. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    #16 AndreiTver, 20 июл 2010
    в итоге хочу сказать СПАСИБО ребятам что не смотря на позднюю ночь не бросили меня с автомобилем в другом городе и дали возможность уехать домой на своем авто, а не на эвакуаторе.

впрос остался: где могут грамотно прошить автомобиль. у Parradox тел молчит.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А что за сига у тебя?
    Денег взяли с тебя или нет?

18. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    Пандора 1870i. Денег ессно не взяли, да и брать не за что

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.177
    Греция
    quattro®
    Серьёзно? Т.е. ты дал согласие на чиповку, зная, что возможен косяк не по вине мастера, люди из-за этого всю ночь бесплатно разбирались с твоим авто, а оказывется так и должно быть?..
    В Тверской губернии все такие "благодарные" или я чего-то не понял?

20. AndreiTver

19 мар 2010
    144
    Audi А4/B6 1.8T AMB 01г.
    #20 AndreiTver, 20 июл 2010
    А что чипуют только авто без сигналок? а заранее спросить об этом чтоб мне не ехать зря 200 верст нельзя было перед выездом????? а то спросить какой вин, какой какие мозги, механика или автомат мы можем, а про сигналку спросить мы стесняемся. да и дело не в ней конечно. Видно было что чел даже еще не начав делать хочет снять с себя ВСЮ ответственность за любые свои же действия. А то разговор такой был. Ах у вас турботаймер стоит???? плохо очень плохо мозги могут полететь, ах у вас сигналка стоит?, еще хуже,из за за нее тоже могут полететь, и еще радиатор надо мыть.
    Я сам сотрудник автосервиса, и знаю откуда такие разговоры появляются... от неуверенности в результате своих собственных действий и нежелания решать проблемы возникающие в результате этих действий. чтоб под ж*пу себе соломку подстелить....
    А всю ночь мне авто никто не ремонтировал.. снять и поставить мозги это полчаса максимум. вообщем после того как она заводиться перестала, все вокруг занимались своими делами, делали другие авто, уезжали приезжали . До меня с машиной им дела не было. пока за человеком который хоть что то может сделать не съездили к 4 утра.