Доброго всем времени суток,подскажите пож-та,где взять прошивки для старенькой Audi a3 (8L AGN) 1.8 1998г.в.? Существуют ли они вообще?
Хотелось бы поставить новую прошивку для блока управления (если конечно такая существует в свободном доступе).Например Обновлял прошивку для Ford focus 2 , Очень даже не плохо...убрался дабл старт,по трассе и по городу стала есть меньше бенза где то на 1,5 - 2 литра,так же перестали плавать обороты,стала работать намного стабильней,ставил себе экономичный режим....Вот что то подобное хочу сделать и на Ауди.
Для начала надо просто сделать диагностику двигателя и АКПП. Не просто посмотреть записанные ошибки, а именно поездить, поглядеть соответствие параметров норме. Затем устранить найденные "косяки". Глядишь и тюнинг не понадобится... Штатная прошивка на этом моторе позволяет вполне комфортно и экономично ездить.
Коробка механика...эта машина у меня уже давно.Шнур взял недавно,ошибок очень много...хотел создать новую тему,но думаю вы подскажете по ошибкам: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-10 - - - Спорадическая 17916 - Система холостого хода - программируемое значение: достигнут верхний предел P1508 - 35-10 - - - Спорадическая 00561 - Адаптация смеси 15-00 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на холостых оборотах) 00956 - Ключ 2 09-00 - выход из диапазона адаптации (больше верхнего предела)
В ТурбоОст-е запиливают прошивки, а так же в ВАГсервисе. Думаю можно с ними договориться на покупку само прошивки за вменяемую сумму.
По первой - видимо аккумулятор "садился"? Лямбда-зонд скорее всего менять (сначала посмотреть напряжение на нем) Остальное - проверить ДМРВ, почистить дроссельную заслонку... Это первое, что пришло в голову. Надо смотреть через шнур. Но, для начала, сбросить ВСЕ ошибки и проверить через неделю езды (100-200 км)