Чип тюнинг ( AUDI A6 1.8T)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем kol32, 2 фев 2013.

1. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.708
    A4/8E avant bex QM
    Где в Брянске можно сделать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    качественно нигде!!!
    Есть вариант как я делал... я купил себе шнурок, и сливал/заливал человеку который чипует свою прошивку через интернет, так вот он правит прошивку я заливаю её обратно в машину и еду обкатывать, снимаю логи как машина ведет себя и отправляю ему логи, на основе их он уже правит опять прошивку! Я так делал раз десять доводя до идеала!
    Это самый правильный так скажем ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ чип! А съездить в столицу, отдать денег неизвестно кому и получить за это неизвестно что это не ко мне.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Тоже хочу, но собираюсь весной в Москву к Paradox. Он шарит...:rock:

4. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Этот разбирается в прошивках. Брянские ездили, заливали. Очень даже ничего.

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    AlexV круче... и не спорьте... он прошивки блоки на столе шьет и прошивки ковыряет сам, а парадок не ковыряет помойму...

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Зачиповался я у Парадокса. 190 сил теперь, доволен. По городу педаль газа поглаживаю, больше 3000 об. крутить нет необходимости, хотя по трассе тоже 3000-3500 и след. передача. Разгона и ускорения предостаточно.:thumbup:

7. auto.dekor

auto.dekor Новичок

28 мар 2013
    1
    А4/B6 1.8T 03г
    Уникальная возможность для Вас, дорогие земляки! Появилась новая японская технология по преображению Ваших дисков! Также наша компания занимается и внешним дизайном-тюнингом . Также вы можете переделать внутренний вид своего любимого авто. Также мы не останавливаемся на достигнутом и можем изменить вид чего угодно. Хотите выделиться из серой массы автолюбителей? Пожалуйста, обращайтесь, мы Вам в этом поможем!
    auto.dekor.br@gmail.com

8. Николай A6

Николай A6 Новичок

6 апр 2014
    16
    A6/C5 1.8T quattro
    Что за Парадокс, где его найти? Сколько за прошивку берет?

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
  10. Николай A6

Николай A6 Новичок

6 апр 2014
    16
    A6/C5 1.8T quattro