качественно нигде!!! Есть вариант как я делал... я купил себе шнурок, и сливал/заливал человеку который чипует свою прошивку через интернет, так вот он правит прошивку я заливаю её обратно в машину и еду обкатывать, снимаю логи как машина ведет себя и отправляю ему логи, на основе их он уже правит опять прошивку! Я так делал раз десять доводя до идеала! Это самый правильный так скажем ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ чип! А съездить в столицу, отдать денег неизвестно кому и получить за это неизвестно что это не ко мне.....
AlexV круче... и не спорьте... он прошивки блоки на столе шьет и прошивки ковыряет сам, а парадок не ковыряет помойму...
Зачиповался я у Парадокса. 190 сил теперь, доволен. По городу педаль газа поглаживаю, больше 3000 об. крутить нет необходимости, хотя по трассе тоже 3000-3500 и след. передача. Разгона и ускорения предостаточно.
Уникальная возможность для Вас, дорогие земляки! Появилась новая японская технология по преображению Ваших дисков! Также наша компания занимается и внешним дизайном-тюнингом . Также вы можете переделать внутренний вид своего любимого авто. Также мы не останавливаемся на достигнутом и можем изменить вид чего угодно. Хотите выделиться из серой массы автолюбителей? Пожалуйста, обращайтесь, мы Вам в этом поможем! auto.dekor.br@gmail.com