Разговаривал с киевскими чип тюнерами. говорят что пока никто не чипует не дизель, не бензин нет еще решений для взлома всех нужных блоков, только коробочки на педаль(
Да не даст AG исходники и ключи от прошивок. Не будут они так подставятся после дизильгейта. Забудьте про тюнинг через прошивку навсегда......
как продажи упадут из за этого то быстро найдется решение. деньги всегда были важнее. лично я для себя уже решил, что если до конца года не будет решения для 50 TDI - буду менять на х5 или гле.
ага, ну да, я сначала 100к за машину отдал, что б потом поменять ее на машину за 130к из за того что мою искусственно "убили".
Праведный гнев - это хорошо, но бесполезно.. Вон Q7-цы уже этим гневом пылают эдак года 4... В представительство письма писали... Обругались на всех форумах... Проклинали AG как только могли... Обгрозились ну ни когда больше Audi ни на зуб, ни рубля... Только толку ноль - AG ноль внимания, фунт презрения... . Если уж Вам совсем это в тягость - или меняйте машину или смиритесь....
а пылают потому что до сих пор нет чипирования? или потому что надо делать? насколько я слышал проблем у Q7 дизельных намного меньше чем у Q8. а в целом: лучшее голосование - рублем. если не получится решить проблему следующая машина будет не Audi, делов то.
Добрый.... На носу 2024й год. Есть ли хорошие чип прошивки на бензин? Бесит задумчивость при старте,работа акпп при резком ускорении при движении. Может посоветуете в какой конторе прошить?