Куплена 2.5 года назад у официального дилера. Я единственный владелец. Всё ТО вовремя и у дилера. Машина на гарании. Отдаю вместе с зимней резиной. В салоне не курили. Состояние почти новое. Сборка Корея, не Россия. Экслклюзивная, юбилейная версия с круиз контролем. Продаю срочно! 8 915 2172 916 http://auto.ru/cars/used/sale/42391314-9b5d/
Пробег без скрутки, красилась задняя дверь по КАСКО у официалов , т.к. провели ключем по двери. Вмятин не было. Фото тоже есть перед покраской
У меня рост 190, вес 95. Вообще диском форта не чувствую)) Если конечно привык на H1 ездить то тогда наверное))
сам за собой сядь, поместишься???)) у самого круз, рост 179, ребенок в кресле сзади упирается ногами в сиденье(( при всех немалых габаритах круза - очень тесная машина((( когда вдвоем спереди - очень просторно. НО!!!! - очень, очень надежная балалайка, ломаться просто нечему! кому нужна надежная неприхотливая недорогая машина (в логане места сзади больше, даже в лачети больше) - это ваш вариант. а 1.8 это еще и неплохая динамика при сносном расходе. не ауди 1.8Т конечно....но куда вам в столицах гонять??? стоите постоянно)
Да у вас видимо богатырь на смену растет)) мне сзади некому упираться, поэтому мне просторно)) девушка миниатюрная у меня вообще сидение пассажирское еще ближе придвигает вперед. У меня Селика до этого была, может поэтому мне кажется, что в салоне Оочень много места.. По поводу ремонта и динамики в точку. Ни разу меня не подвела ни в морозы ни в жару. На трассе проблем с обгоном как в 1.6 нет. Расход 6-7 литров. 15000 по Европе на ней проездил в двоем, отчет есть на форуме chevrolet, все отлично было