Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиcдячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, *уяк – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся. Дверь открываю, стоит *уй какой-то незнакомый. - Вам кого? – спрашиваю. - Я жену вашу люблю, — на одном дыхании выпалил, готовился наверно. - А ее дома нет. – Дверь пытаюсь закрыть, а эта сука ногу подставил и собственно препятствует. - Знаю, я вообще то к вам. - Ну проходите, — пропустил засранца и дверь захлопнул. - Куда? - На кухню, извините в комнате не прибрано. — Еще не хватало мне с этим *удаком «Кисок» смотреть. На кухню заходим, оглядывается – не знает куда жопу свою пристроить. - На табуреточку присаживайтесь, — подсказываю. — Водки? - Не откажусь. - Вас как зовут, кстати? - Сергей. – «То ли потор, то ли гей», сходу срифмовал я, но вслух сказать постеснялся. - Вадик. – Водку по стопкам разлил, из крана кружку воды набрал и на стол поставил. – За знакомство что ли? - Ага. Выпили, запил, кружку ему передаю: - Угощайтесь. - Спасибо. Я жену вашу люблю. - А как вы познакомились? – ради приличия спрашиваю. - Работаем вместе. Как-то задержались допоздна с отчетом и … - И познакомились, — сам по второй наливаю. — Знаете, а я служебные романы не понимаю. Раз-другой вы*бать коллегу можно конечно, но так чтобы любовь и семьи разрушать… Ну что, вторая за родителей? - Ага. - Она, я так понимаю, тоже вас любит? – по третьей лью. - Да, конечно. Если бы не любовь, разве мы бы… - За любовь тогда? - Ага. Выпили, вода закончилась, еще кружку налил и стопарики по четвертому заходу наполнил. - Ну а от меня то что хотите, благословения, что ли? - Так, поговорить пришел. Как нам дальше жить. - Она с вами от *уя кончает? - В смысле? — Глазами хлопает и покраснел. – А как же … - Понимаете, я вот сколько ее *бу, а так что бы от *уя кончила не было такого. - Как, совсем? - Она кричит конечно и прочая *уйня, но реально тащится только от пальцев. - Это как? - Четыре в пиcду и два в жопу. Только так. Причем те, которые в зад, лучше скрестить. Вот так, — я скрестил два пальца и показал ему. - Ну не знаю, мне кажется… - Жаль в театр ушла, а то бы подтвердила. Давайте, что ли, за отсутствующих здесь дам. — Ага. - Четыре пальца, только так. Пиcда то у Веры сами знаете, не маленькая. - У Веры? - А у кого ж. - Разве вашу жену не Галя зовут? - Молодой человек, — я с сожалением посмотрел на почти пустую бутылку. – Так вы Галину Сидорову *бете? - Ну … - Там же на двери русскими буквами написано: «Сидоровы – 3 звонка, Воробейчиковы – 4». Вы что, считать не умеете? - Извините, — видно расстроился. – Неловко так получилось. - Да ладно, — мне стало его даже жаль. – На посошок? - Ага. - Вы сейчас выйдите и три звонка, это к Сидоровым. Петр у себя сейчас, а Галина в театре вместе с Верой. И это … Галя тоже любит, когда два пальца в жопу. Крестом. – Я снова скрестил пальцы и показал ему. - И четыре в пиcду? - Нет, туда три. Ну, всего доброго. Пропустил Сергея на лестничную клетку и закрыл дверь. Не успел дойти до комнаты, как раздалось три звонка. Ненадолго задержался у двери, слушая как шуршит по коридору тапками Петр. - Вам кого? Я сел на диван, нажал «play» и сделал погромче. Не люблю совать нос в чужую жизнь. (с)
Ответ: четыре пальца :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu