Чет поднакопилось на некоторые запчасти нет фото,но и так понятно, вот думаю в основном интересен обмен, я ищу: - audi concert CD - 1 din, без CAN - проводка обогрева передних сидений, А6С5 - проводка для подключения мультируля на моего динозавра (управление магнитолой по 3 кнопки сбоку руля) - yatour ресивер - вставки в салон, чтобы на панели был значок QUATTRO. - коврики для А6С5 седан, с креплениями что у меня есть: -задние фонари hella белые,один отколот, нет куска -салон тряпка,электролифт,регулировка поясничного упора,спорт поддержка, состояние - нужна чистка -дверные карты -компрессор кондея DENSO, насос живой,муфта погибла смертью храбрых -ручка включения света -кнопка аварийки, состояние не помню,вроде рабочая -ключ от шкоды оригинал, с радиоуправлением, 434MHz -проводка полностью,даже с трубками, для обогреваемых жеклеров омыва лобового стекла -вставки в двери сталь, состояние хорошее, нет вставки для панели, 4 шт. -где то валяется плата от климата, реле обогрева стекла -линза, ксенон, DEPO
Продаю фонарь задний на А6С6 Оллроуд внутренний 4F9945093C новый дорестайл т.к. у меня рестайл 6500 цена.