http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4814688.html Прекрасный автомобильчик , был на механике я своими усилиями воткнул акпп . Очень удобно на акпп ездить комфортная и легкая езда при расходе топлива в 6 лмитров максимум. Машину использовал в режиме такси проявила себя на 5+. Говорю сразу требует вложений . Кто ищет авто от первого хозяина это нетот вариант пожалуйста меня небеспокойте и нетратьте мое время. ПРОСТО так неприезжать , салонам незванить все равно за 140 неотдам . последняя цена 145000 рублей .Вложений максимум на 50000 тыщ в основном во внешний вид , битая лобовуха , громыхает глушак , мятый кузов .Ход Удовл. ******************************************************* Я всегда подозревал что , таксисты в массе своей , тупые , жадные но иногда все таки честные ребята. Всё ИМХО.
Все время считал матиз самой подходящей машиной для такси... С точки зрения пассажира особенно привлекательно
Фотки просто супербл!!!))))Только честный продавец наверно...забыл...написать,что скорее всего при пробеге под 200тык на моторчике обьемом 800кубов....уже поршня даже с шатунами не то что с кольцами стерлись)))))???
Я тоже честно рассказал про косяки, аварии и т.п. когда продавал свою, это стоило мне 20 тыр скидки и спокойной совести. Второе оцениваю больше, чем сумма скидки.
больше похоже на прикол Хотя чем черт не шутит Хотя с там объявлением он будет продавать ее наверноочень долго.