Доброго времени суток! Нужна помощь, у меня курсовая по механике и нужны чертежи деталей. Заранее благодарю за помощь
Ответ: Чертежи Audi A6 Спрашивала на заводе, но они молчат. Поэтому решила поинтересоавться нет ли у кого на компьютере их.
Ответ: Чертежи Audi A6 Может у руководства ЮВС-моторс поинтересоваться? Диплом то вещь нужная! Потом запости свою работу на этом форуме пожалуйста, интересно
Ответ: Чертежи Audi A6 Ребят, я расчитываю эксплатоционные свойства модели Audi A6 нужны чертежи или хотябы детали, эскизы, рисунки, любых видов узлов машины. Приветствуются узлы коробки передач, ну или заднего моста. Помогите, лазила везде где можно и продолжаю это делать, но не успешно :-( Мальчики, помогаем даме!!!!!! YuYome я незнаю как лучше это сделать, а если честно, т оя тебя вообще не понимаю, напиши подробнее что как и куда. Заранее спасибо.
Ответ: Чертежи Audi A6 Мда...сразу видно что тут никто на механическом факультете не учился.... А чертежи деталей Камаза в учебниках тоже промышленный шпионаж?
Ответ: Чертежи Audi A6 интересно а с Этки или Эльзы рисунки не подойдут? ни на крайняк магазин по запчастям елкатс? принчипе нарисовано все грамотно.:very_cool:
Ответ: Чертежи Audi A6 Правильно-то правильно и грамотно, но там рисунки, а требуются, насколько я понял чертежи.
Ответ: Чертежи Audi A6 Ребят, у меня работа "Расчет, проетирование видоав узлов связи автомобиля Audi A6", кто не знает что такое узел связи в авто, коленчатый вал, задний мост, коробка передач и др. это все узлы...и мне нужны их чертежи, желательно с размерами. ПС: я живу не в Москве, поэтому не советуйте мне столичные магазины...
Ответ: Чертежи Audi A6 да ясень пень не в Москве ты живёшь, наш ускоглазый брат ....но чертежи с размерами - это нереал достать... только у вас ж вроде уже произодят сорокпятый кузов, ну и насчёт 4В так же организуйте - зачем же клубней-то напрягать???
Ответ: Чертежи Audi A6 Молодой или не молодой человек я бы попросила меня (ДЕВУШКУ) братом не называть! И если у Вас узкий мозг, это еще не говорит что все кто не живут в Москве - "узкоглазые", давольно глупо с Вашей стороны. И не обязательно отписываться в теме если ты вообще ничево не понимаешь и лишбы написать. Хоть бы почитал сообщения сначала, чем писать.....
Ответ: Чертежи Audi A6 Не .... Эт не шпионаж.... Это выставка достижений народного хозяйства А если чесна... то, дейсвительно здесь не многие учились на мехфакультетах.....