Был бы на b8 седан взял бы сразу... Насчет заказа из Польши можешь в лс поподробней, оттуда не заказывал ничего просто...ап...спасибо
Да, блин, все что находил с алегро и т.д. только через посредников, и в итоге ценник конь выходит да и не доверяю я им особо, может есть у людей ходы какие
ну понятно просто ты такой: был бы с др я б купил так мона заходить в каждую тему и писать: ***.. у вас ку5 в продаже, жаль, я б ку7 купил у вас айфон 5с? блин.. .а я б 4купил) ты с спб? не легче ли доехать в польшу и там все купить и там же установить ну или обратиться к знающим людям?
Ну зато бесплатный ап До Польши с бензиком-отелем тоже самое выйдет, а знающие люди дорого хотят, но периодически всплывают комплекты из Польши за хорошую цену, вот я и думаю, может есть варианты про которые я не в курсе) Да и вообщем то все детали, кроме самой панели потолка мне подходят
Не совсем понятен вопрос, потолок у меня не стоял, покупал его в Польше на Аллегро, ставить не стал, как-то так
ааа.. так те тока потолок? я думал и салон и много че еще)) сам се с польши альку ривез но мне друзья привезли..