Максимальная комплектация, задние регулируемые сидения, JBL, безключевой и тд. Черная на черном. По кузову 2 окраса, заднее правое крыло и дверь, вторичный окрас, притерли в пробке, без ввареных крыльев и тд. Обслужена полностью, новая резина зима, с износом 1% (купил 20 декабря, на гарантии шинсервиса) Без каких либо нареканий по технике и тд. Из нюансов птс дубль, первый хоз и я делали сохранение номеров, по гибдд 3 хоза, по факту два. В птс фигурируют только 2 фамилии)
В том что лишний ресурс, тем более помимо камри есть две ауди, или в след раз у тебя спросить где продавать?
Ценник в лучших традициях Тойоты! Весной этого года покупали другу НОВУЮ в салоне ОД 2,5 л. в коже за 1590
Новую А4 тоже отдавали за 1550, правда с сж, гэпом и каско получалось за 2, но сама тачка же 1550 стоит
Весной контора брала камри 2,5 - 2 штуки, они 1,85 стоили. На них не дают такого дисконта, как на ауди))) И так, как пирожки разлетаются)
Сам не писти... Машину покупали в марте. Выпуск 2018, комплектацию не помню, но кожа на 2,5 л. Конечно там были все скидки, но это факт! Если я выложу скан ДПК с ОД? Ахтамар 0,7 поставишь на кон?
И что, она перестала быть новой при покупке? Завтра все машины в салонах б/у станут? Покупка в январе-феврале-марте из наличия почти всегда означает прошлый год
Меня? Вряд ли. Но работая в ОД Ауди довелось посмотреть на такие истории, самое интересное, что люди хотят "разводиться" сами, лишь бы получить цену на бумаге "здесь и сейчас", а потом оказывается, что просто с ТИ дешевле было за нал