Есть у кого контакты кто сбором чермета занимаются, а то в гараже кузов от битой машины надоел место занимать нужно вывезти
Мне с гаражём в наследство от предыдущего владельца досталось около полутонны чермета. Запарился искать кто заберёт это за самовывоз. Менее 2-х тонн никто не хотел машину гнать. Но у меня была ржавая рассыпуха.Еле нашёл тех кто приедет и заберёт. А здесь цельный кусок. Как будут грузить? Распиливать придётся.
Ну сначала найти нужно тех кто его заберёт. Сколько там в кузове.. Килограмм 500. Кому он нафиг нужен.
У меня в прошлом году "друзья" из среднего зарубежья пол оврга вывезли, теперь не одной железки не найти
Летом отбоя нету от этих черметчиков,порой бывает несколько раз на дню приезжают и спрашивают. А район какой тебе чермет вывести ?
А это как закон подлости.. Когда они не нужны, то задрачивают своим присутствием, а как понадобятся, так днём с огнём хер найдёшь)))
Заехай на шиномонтах где нить рядом и спроси про черметчиков,они туда часто заезжают или попроси что бы к тебе приехали
пиши в личку где находишься и свой тел. я челу дам. сдаю ему часто. приезжает даже за стиралками-холодильниками))