Чери амулет, или как Вася из Тагила надерает м3 (c)e36club

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 3 фев 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=15039

BMW m3 сливает Васиному амулету, а тёлки в восторге от кетайавтопрома :rofl: :rofl: :rofl:

Вот она...истина...которая была "где-то рядом"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я думал хоть видео будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Реальному пацану можно и так поверить. Это же Вася, из нижнего тагила! ты чо? не знаешь? у него еще тачка - иномарка!!!!

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    м3 - это мазда три???))))))))

5. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Что, я все о себе да, о себе. Раскажу про мою ласточку!!!!!!

Чери Амулет черная на черной материи:D. Выборам, очень даволен. До этово смотрел оч много разных машин, выбор был нелехкий:mad:!

Чем мне, понравелась эта машинка?

Дезайн. Черная тачка смотрица круто. Ну не бумер канечна, но для нормального пацана - не можора правельная тачка! Да и телкам нравиться.

Вобще покупая иномарку :rofl: ты как бы переходиш в другой класс:blyaa:! Блоее крутой:uhoh:! Ну там всякие, на жегулях этих преорах они получаютса менее крутые, девченки секут мазу сразу кто на иномарке:rofl:! Пешеходы уважают никто не позрезает:rofl:!!!!

Когда садишся в салон чуствуеш, качество сразу, видно тачка современая :rofl:и не наша. Сидения регулируются не только вперед назан но, и вниз вверх:eek:! В общем очень, удобно сел все настроил. Сразу, из плюсов хочу отмететь - когда включаешь такую веселую музяку (ну клубнячек там), то ничего :dead:. На папином Масквиче таково не зделаеш!!!

Все сделано качествено зазоров нет пахнет вкусно:rofl:! .....
    :rofl::rofl::rofl: на большее меня не хватило:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Самое интересное, это когда я в этом произведении знакомые нотки узнал одного друга, который не так давно машину купил:) Как он мне тогда мозг закакал по пьяни...:)

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Где можно обменять Ауди на Амулет?

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Думаю у официального дилера Амулет. Главное чтоб он не лопнул от счастья :rofl:

10. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI
    Меня тоже почему-то пешеходы не подрезают... :rofl:

11. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI
    Да не, пацан торопился радостью поделиться, вот и букву пропустил! Правильно читать - "МАЗ" :thumbup:

12. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI
  13. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    http://www.youtube.com/watch?v=Dimg2n2Azwg
    Реально жалко людей стало :)Улыбнул большой кусок лобового стекла летящий в оператора в конце))))

14. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    :umnik:У меня, меняю Ауди А48Е и Митсубиси Кольт супруги на ЧЕРНЫЙ на ЧЕРНОЙ материи АМУЛЕТ:thumbup:
    :blyaa:
    :rofl::rofl::rofl:

15. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI
    Мда... Тут не улыбаться, тут плакать надо... :( Вместо металла как будто пластилин... Наше отечественное старье по тестам Авторевю себя лучше ведет...

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    прочитал всю тему до конца. Стало интересно. То что это стеб все понимают, но вот на предложение не покупать чери тк это машина складывается при ударе пополам, отреагировали очень критично. Напоминает секту. У них своя религия в которой нет слов про безопасность и прочее. к бу немцам относятся негативно)

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я тоже всё прочитал)) действительно секту напоминает) больные люди..:uhoh:

18. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI
    Дим, если честно, немец будет безопаснее только если водитель и все пассажиры будут пристегнутыми.
    В противном случае исход будет разным (в Чери водителя размажет по салону, в Ауди, например, сломает шею), но одинаково печальным... :(
    П.С. У нас в области народ после введения штрафа за ремни 500 р., дабы не пристегиваться, массово тонирует машины вглухую - экономия налицо!!! Про последствия возможной аварии никто не вспоминает - все асы! :thumbup:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Как и большинство клубов.

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ник (да и стиль) подозрительно похож на парня с ххх-клуба. разводняк :), и такой достаточно... баянный.