Открою ка сабж, а то уже вроде как меньше недели отсталось, а сабжы аля сделаю ставку и т.д. про цветают, то здесь речь пойдет чисто о спорте, т.е. ногомяче и турнире в частности. вопросы сходу: -кто за кого топит? -кто решится какие прогнозы сделать? зы: булею чисто за футбол..может буду Хохлам слегка симпотизировать, все-таки соседи :rotate: Переформулировав одного очень знаменитого футболиста сборной Англии 50-60...футбол - это игра когда 22 человека бегают 90 минут за мячем, но в конце выигрывают Немцы.....вместо немцы надо Бразильцы наверно вписать, ибо чот мне они не победимыми кажутся
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я традиционно за Аргентину и Сербию... хотя они в одну группу попали
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я ж не говорю, что они обязательно чемпионат выиграют.... я за них болеть буду. Разве болеют только за потенциальных чемпионов? :very_cool:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии нет...хмм...ну покрайней мере претендентов, если РФ не принимает участие
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии если Хохлов полу-россиянами считать, то от части да наверно гыы
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я за красоту! поэтому за Бразилов! в футе главное на один гол больше соперника забить! в этом они сильны!!! за немцев не хочу! футбол не шахматы! и не формула-1! игра! в эту игру должен побеждать тот, кто умеет играть лучше, а не тот кто не совершит ошибку!!! ИМХО!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Дим! а по мне - Англия в этом году как-то скучновата...