Пицца уже давно надоела. Пироги тоже начинают надоедать. Что еще можно придумать, чтобы людей (~100чел) накормить и всем понравилось?
ну у нас как то поляны накрывают так серьёзна.. часть дома делают всякие салаты и прочее.. солюшки всякие , нарезки-места на столе не хватает... и бухнины всякой разной под завязку.. народ - челов 30-40
если хочешь всех удивить, то сними кафешку, скажи всем, что могут заказывать вс что угодно. А в конце праздника объяви ,что каждый платит сам за себя удивление будет безграничным, но только вряд ли понравится удивить столом 100 челвоек - чувак, это ж народу как на свадьбе, все зависит от бюджета даже тортики на столько челвоек уже накладно
а меня чёт жаба душит поляну накрывать.. вот думаю под днюху в отпуск свинтить.. хоть и не пральна ето.
На природу их вытаскивать надо) А бюджет каков? канапе закуски и море выпивки, замути фуршет) с официантами обслуги)а потом на продолжение банкета, а там каждый сам за себя)
или вот так http://www.youtube.com/watch?v=DB-k5r1XjWI ну и под музыку выкатывается столик с потненькой и огурчиками
Алкоголь и накрытые столы у нас иногда раньше были, но в более тесных компаниях - типа по приглашению Сейчас обычно просто заказывают в офис в основном пиццу, реже пироги, совсем редко (1-2 раза были) пирожки, недавно что-то типа канапе было. Стол не накрывается. Просто каждый подходит и берет что-то. Т.е. каких-то массовых гуляний по этому поводу нет. Все работают в штатном режиме. Бюджет - тысяч 7+-
7000 р на 100 ето получается 70р на человека))) 50 гр водки ,сухарики кириешка(сырок дружба) и солененький огурчик) А так замути торт большой под заказ и чаем всех угости вкусным) Кого тут удивлять ?)))
10-15 больших пицц хватает, обычно. Едят не все, наверно. И еще раз повторяю, что это не застолье массовое, а просто угощение. Цели удивлять нет. Но лично я пиццу уже не особо люблю, к примеру. Завозы еды в офис довольно часто, хотя и не раз в 2 дня - видимо и проставляются не все тоже
Вот Это респект)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кефирчику просроченного пару ящиков прибарахли, продрищитесь всем офисом. Конкурс будет 20 жоп на один горшок
как вариант. Вызвать бл@дей в офис и кутануть по ништяку. Сразу отгородить поревные комнаты (можно прям в кабинете начальника, если че) и вперед.