Ответ: Чем полировать хром ? я вот этим полирую: налёт снимает, но если молдинги совсем запущены - врядли поможет, только менять.
Ответ: Чем полировать хром ? а) полировать надо механически, т.е. машинкой или дрелью с насадкой б) все "ручные растирки" - лажа. в) полировать можно не снимая, но заклеив малярным (бумажным) скотчем ЛКП и резиновые уплотнители.
Ответ: Чем полировать хром ? Уже озадачен этим 1.5 года ничо не берет .от матовости хром молдингов никуда не деца
Ответ: Чем полировать хром ? Ты же видел мой хром Андрюх, если он не убитый, полировки вполне хватает для того, чтобы он не становился матовым.
Ответ: Чем полировать хром ? Слав у тебя хром изночально намного лучшем состоянии у меня он убитый полировки не убирают матовость никакие
Ответ: Чем полировать хром ? Матовость алюминиевых (!) молдингов - обычное явление. Нормальная мех.полировка займет минут 40 и даст блеск на год. Потом можно повторить. Считайте это таким же "регламентом", как замену тормозных дисков
Ответ: Чем полировать хром ? А как он выглядит в движении!!! Как Вы загружаете gif анимацию??? У меня не получилось * <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>