Чем можно отмыть пластик в салоне авто?? Особенно интересует чем отмыть тарпеду?))) и места где засохший клей чем оттереть?... Если че то авто бочка, салон толи зеленый толи синий))))):smile30:
Да ванишем уже сидушки и обшивки дверей отмыл вроде, нормуль так , а торпеду начал отмывать..фигня какая то началась...все только размазалось по тарпеде ))))
хм, у меня была бочка со светлым салоном. Ваниш окси экшн отмыл торпеду до заводского вида. Правда, дорого получилось - несколько баллончиков
Ванищ лучшее: тот, что в спрее, по крайней мере я его постоянно покупаю когда салон по весне/осени чищу-после него всё как новое сияет.
Спасибо за советы)) Но сегодня уже сходил на мойку и мне там отлили немного Винета))) Говорят должно все отмыть))На выходных если время будет опробуем)) Ну если не получится то попробую еще раз ванишом!)) Дану плак фигня)) после него как раз таки все и становится грязным)) денек поблестит и все))
Хай Гир да...фигня-жирный...а ПЛАК после обработки тряпочкой сухой протереть и все хорошо, пыль не липнет, торпеда блестит как у Кота яйки