в великий праздник победы по красной площади пойдут агличане и всякие "союзнички" сраные.... какого рожна??
блнн.. не видел тему. честна. читать ее всю сил не хватит. но близится май. давайте тут поговорим о приближающемся параде. в двух словах понял, пойдут и америкосы ещё:blyaa: эт что за парад то будет?? я в шоке если чессна
такой вот дружелюбный парадик, намекающий на то, что мы всех любим и не умаляем ничьих заслуг. :blyaa:
А почему нет? Они ж тоже гибли. Оттягивали фрийцев с восточного фронта в 44ом. "Лендлиз" - караваны в Мурманск и тд. Доходил лишь каждый второй корабль до Мурманска, потом получше стало. Так что все заслужено.
Господа, а чего вы не возмущаетесь, когда на Красной Площади всякие гумасеки концерты дают? У России из союзников только ее армия и флот. И все. Или все думают что пендосы и англичашки воевали и помогали нам из-за идеи от чистого сердца так сказать? Посрать им всегда было и будет на Россию и русский народ. И зачем тогда такие "друзья" будут топтать Красную площадь? :blyaa::blyaa::blyaa:
мерикосы и нгличане даже в лагерях у фашистов тащились на особых условиях (сегодня передачу смотрел-офигел просто,патифон в каждом бараке с кучкой пластинок, писали и получали письма из дома) вообще козлы они-кучу бабосов на нас заработали за войну
Вся их "помощь" напоминает "помощь" бомбилы, который пользуясь ситуацией и беспомощностью человека содрал три шкуры. Такому в морду охота дать гораздо больше чем приглашать на день рождения и петь дифирамбы о том, как он "помог" в трудную минуту.
интересная система помощи была по принципу "утром деньги"-мы им золото везем параходиками-немцы не трогают (почему то), назад везем "помощь"-тут же куча мессеров и подлодок ежели они типа сопровождают,то сразу типа приказ им дан и они шуруют типа на спецоперацию много вопросов
А Вы думали что они за "спасибо" впряглись что-ли? Ну да, от чистого сердца помочь России... А еще они в Ирак сунулись за светлую идею восстановления демократии и помощи братскому иракскому народу.
Я просто поражаюсь над вами. Извините, но Вы как маленькие дети. Участие в параде войск союзников (которые не мало сделали для победы, и тоже погибали). Так вот участие войск союзников автоматически признает Москву центром антифашисткой коалиции и показывает что любые спекуляции на тему реабилитации фашизма, не поддерживаются не Россией не странами, которые пройдут маршем по Красной площади. А кричать, о том что не за это воевали что-бы натовский сапог топтал Красную площадь, ненужно т.к. воевали все за одно! И спекулировать на этой теме на мой взгляд низко.
нифига такое участие еще оценить надо. открыли второй фронт, когда поняли, что гитлеру крандец. а делить европу на восточную и западную, они уже документы готовили накануне
а я и так аккуратен. иначе я бы тут такое навысказывал, у тебя ухи свернулись про нормандию неговорил ни слова, сколь не пытался перечитать свой пост.
А не начни войну германия с СССР, то США делили бы на восточные и западные. А если бы у бабушки был бы.....