Чем кормить кошек?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen83, 2 июн 2012.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Хочу перевести на здоровый корм..Мясо, молочные продукты. И ещё что нужно для спокойной жизни животных???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Вырезка розовая *говядина*, и сухарики сухой корм серии ProPlan или Ройал Конин, и будем здоровым и счастливым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Тоже самое:nod:
    Кошку кормлю пропланом и телятина или говядина
    Собак роял конином

4. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    хочу полностью исключить сухари и всю химию...

5. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    слышал что нельзя кормить совместно сухарми и домашней пищей...

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Говяжий антрекот 2 р/д, сухой корм Проплан всегда насыпан, и паштет проплан 1 р/д, вода. Молочное кошкам вроде не рекомендуют, хотя у некоторых кошки и молоко пьют и картошку едят и каши овсяные и тоже каким-то образом не плохо себя чувствуют :shock:.

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Перейди на Хилс или аналог

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    для спокойной жизни нужно
    1) стерилизация
    2) специальный корм (желательно - сухой). Но можно и "консервами" разбавлять
    3) исключить молоко. Только кисломолочные продукты.
    4) если ИНОГДА кормить мясом или курицей, то ТОЛЬКО перемороженными. Внимание: не ЗАмороженными, а купленными в охлажденном состоянии, замороженными и размороженными вновь. Но лучше избежать натуралки. В ней химии больше, чем в качественном спец.корме
    5) Никакой колбасы, карбонадов и прочих человечьих деликатесов.
    6) 2 раза в год гонять глистов. Любым препаратом, кроме Дронтала (очень много подделок)

Среди кошачьих кормов желательно избегать "массовой" продукции: вискас, фрискас, китекет.
    Из бюджетных вариантов - Феликс.
    Из среднебюджетных - Шеба и Гурмет
    Дороге корма надо подбирать: покупать пробники и смотреть, как котэ реагирует.
    На Iams и Хиллс могут быть аллергии.
    На Happy Cat аллергий практически не бывает (на сушняк), консервы этой же фирмы подавляющее большинство кошек закапывает.

ИМХО :)

химию - есьтесьсьна
    насчет сухарей - не горячись

9. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Кормлю кормами Husse, а мясо шебу
    Кошка довольна:D

10. avtodom

avtodom Новичок

11 июн 2012
    3
    А4
    Мы кормим своего кота натуралкой. Перемороженное мясо говядина с сырыми овощами, можно вареную курицу - эконом вариант, но в вареном мясе мало пользы. Кот пьет молоко с детства, воду вообще не воспринимает.