Чек на услуги эвакуатора

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sergey74, 30 май 2012.

1. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Знакомая попала в ДТП, машина застрахована по КАСКО, страховая просит чек на услуги эвакуатора. Как он выглядит и что там должно быть прописано что нужно потребовать с эвакуатора? Если можно картинку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    как правило касс нет в эваке...пусть хоть товарный чек с печатью даст водила

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    От нас до сервиса 100 км, запросили 8000 руб, я так понимаю там должно быть прописано пункт отправления и назначения, так?

4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    правильно....квитанция на услугу....пункт отправки пункт доставки

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Есть так называемая квитанция разных сборов. Суть её в том, что там указывается ТС, г/н, когда, во сколько, откуда и куда перемещено. Сколько км, сколько часов, сколько получено денег и т.д. В принципе является бсо, но сея бумага очень редкая.
    Если это не бсо, но к ней приложен кассовый чек, тогда нормально.
    Набей её в поиске и увидишь образцы.

Просто товарный обычно не пойдёт.

6. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    Да че тут думать... однажды тоже стоял вопрос о необходимости чеков для суда.
    Звонишь эвакуаторщику и говоришь, такого-то числа была эвакуация такого-то авто. Нужен чек. Они сами знают, какой документ предоставить

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Щас ИП могут не выбивать кассовый чек, достаточно товарного.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Тогда ИП должен предоставить соответствующий документ. Или кто-то путает товарный с бсо?