Здравствуйте, преобрёл Ауди а6, вот только-только, возник вопрос, cd-чейнджер который там стоит поддерживает формат воспроизведения мр3???Диска с мр3 нету в данный момент с собою, потому вот спрашиваю. Зараннее благодарен за ответ.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года по моему даже на новых ауди аудиосистема мп3 штатно не поддерживает
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года штатно не укого не поддрживает..на ето счет у каждого свои решения...Ауди через ММИ и блуту мутит, фолькс просто усб выход за 200 евро ставит
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года а помимо штатного можно любой ставить? если есть опыт и хорошая модель чейнджера, посоветуйте пожалуйста.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года поставить можно если интерфейс состыкуется... а флэшку с радиоканалом не проще?
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года признаюсь, я, как говорится, лох в этом деле, хочу всё узнать и сразу, но это не реально. Чейнджера никогда не было, была магнитола сони на пассате b4 с сd, которую сам ставил , которая читала мр3-вот и думал что на ауди будет чейнджер читать мр3, машина-то классом намного выше. Андрей А4 Что значит флэшка с радиоканалом?
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года наверно мп3 все еще пиратским форматом считается если штатно его на авто ставить не хотят... а флэшка это мрз плеер со встроенной или сменной памятью, накачал туда с компа эмпэтришек и слушаешь через штатную магнитолу, настроив её на определенную частоту... и штатный чейнджер менять не надо
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Андрей А4 есть опыт установки такой флэшки, если есть то чем пользуешся, что считаешь лучшим? А то в магазинах-то насоветуют что подороже впарить клиенту.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года седлал проще, купис так называемый переходник, выглядит как касета с проводм, и втыкаеца в шахту, провод к мп3-плеэру и все дела, звук - гут, цены 15 евро была
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Спасибо за совет, буду думать теперь, что же поставить, то ли чейнджер искать мп3 чтоб совмещался с системой, толи флэшку, толи вот переходник. Времени много, подумаю - решу.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года опыта нет, только инфа из инета, я на своей штатную поменял на эмпэшку, пока не жалею
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Магнитолу поменял? Или чейнжер? Если магнитолу менять то как-то стиль собьётся, да и будет ли она потом закрываться фальшпанелью которой щас закрывается? Или если чейнджер поменял, то чего поставил?
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года менял магнитолу, стиль конечно сбился, пришлось ставить заглушки по бокам
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года а в ЭРТЕ никак поставить ченжер простой на 6 дисков с МП3 и не парицца цена вопроса 12200 рублей.... с подключением и т.п.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года вот эта хрень подороже, но без проводов, да и производитель приличный, не хлам
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года да иа типа таких но другой производитель варианты до 50 евро смотрел....потом подума нах нада...куплю сперва это по дешевле по пробую если что не так так то по дороже..полгода уже прошло..все работает без проблемно :rotate:
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года А я сделал так http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=24950&cat=3134 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=24949&cat=3134 Вся сборка заняла 1час. Поёт очень хорошо, дажа стерео.
Ответ: Чейнджер в Audi A6 2002 года Тут вопрос на самом деле денег. Не больше и не меньше. Есть дешевый вариант $ 15-20 - это переходник в виде касеты в деку - ну что-то типа AUX получается - можно подключить все что имеет гнездо для наушников но на мой взгляд вариант "кривой" и не эстетичный Сам пока пользую вот такую игрушку: Она вставляется прямо в деку бывает общим объемом (собственная память плюс в нее карточка втыкается)до 1 гб, слушается клавиш магнитолы, для записи на нее мп3 подключается через USB к компу. Работает на 1 аккумуляторе часов 7-8 (в комплекте идут сразу 2) Вариант, на мой взгляд, эстетичнее переходника, но с точки зрения качественного звука- не лучший. По цене - 2300 р. сам плейер на 512 мб + 900 р. карточка на 512 мб. = 3200 р. - 1гб. Есть третий вариант - подружить магнитолу, кстати какая стоит-то Audi Chorus? - с чейнджером с возможностью чтения mp3 на 6 CD - хороший вариант, но обойдется как уже описано выше в 12000р. Четвертый вариант - вывод линейного выхода или установка Kit'a вместо чейнджера для подключения какого-нибудь mp3 плейера (на мой взгляд самый интересный -пока ищу вариант): Но в таком случае может появиться дополнительный дисплей и органы управления системой - что не желательно, опять-же на мой взгляд. И еще по mp3 плейерам - Ipod - в отсутствии Макинтоша дома - геморрой - он плохо дружит с PC,а уж запись и редактирование плей листов с PC это ввобще тема заслуживающая отдельного поста! Цена вопроса... ну в районе 250-300 $ установочный комплект, 300-600$ сам плейер + работа по установке...