Мож кто знает хозяйна, может ее ищут, 17 сентября утром влетела собрав все газаны и стоит открытая перед нашим офисом, ДПС приехало посматрела и уехала, падцаны крутились вчера, сказали что их сие чудо, в итоге сперли колонки, черти
вообще очень удачно парконулся для нетрезвенника..... у меня под окнами тоже недавно пьяный пролетал... по счастливой случайности моей Авдотьи за Т4 не стояло....я б уже на ней не ездила...
KOLUXA<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3494297", true); </SCRIPT> Напиши номер пояснее, если м945вк 97, то владелец Трофимов Николай Александрович 45 г.р. ул. Новокосинская д.15 корп.2 кв.94 т.703-90-54
Ауди 80 VIN: WAUZZZ8CZPA001337 Двигатель: *NG125151 Шаманский Виктор Петрович Дата Рождения: 1956 Город: Москва Адрес: Днепропетровская ул. д16 корп 8, кв 109 Телипона нет... Могу еще о прошлом хозяине написать, он кстати ему сосед.
Ну так дойди до квартиры, и побеспокой, если она уже два дня открытая стоит, это же ненормально, значит что то случилось! П.С. Телефон не отвечает, скоро уеду на дачу, позвоните кто нибудь прозже.