Приветствую. Есть возможность приобрести А8 1995г.в., V4.2, в состоянии нового автомобиля. Машина использовалась для очень редких выходных поездок по магазинам, привезена с Германии лет 9 назад. Всегда моим выбором авто была Тойота или Лексус. Хоть и не на королле езжу, но тратить на авто гораздо больше привычного не готов. Естественно, жижи поменять необходимо, может по ходовке чего. Вопрос в другом, учитывая, что машина 95года, не потребуется ли замена, по давности, всевозможной резины в двиге(ремни, сальники, колпачки и пр.)? Особенно волнует замена ГРМ(я думаю там 10 рублями и не пахнет). За мнение благодарю заранее.
ГРМ менять первый делом! А так же термостат, помпу, ролики и прочую ерунду. машина когда выезжала в последний раз?
Да вот на выходных прокатился. Вот и загорелось, собственно. На ней выдвигаются раза два в месяц летом, уже лет 7. Зимой ваще почти не юзают, пару раз для профилактики, стоит в ракушке на даче, где не скажу:very_cool:. Предположения логичны, но мне думается что симптомы к замене, например роликов или термостата, сразу появятся, а может и не появится вовсе. А с ГРМ на этом моторе какой средний бюджет по замене и каковы последствия проскока или порыва?
Ну хорошо за 9 лет наездили там очень мало а до 2002 года она вообще чтоль в Германии законсервирована была ?
Покурил инет. Не сталкивался ранее, что названное менять с ГРМ комплектом приходится. С этим понятно. Выходит для приведения в ходовое состояние этого достаточно?
Поменяй ГРМ, а остальное в процессе эксплуатации. На диагности движка и ходовой сгонять. По ВИНу очжелательно пробить историю обслуживания в Германии.
Че вы навалились на человека, ну есть такие машины. У меня сосед по гаражу был, восьмерка(2108) 1989 года - в 1999 году пробег 700 км. Он на ней ваще никуда не ездил из гаража выгонит прогреет и назад. По сути вопроса заменить все жидкости, ремни подвеску, ролики осмотреть тщательно, я б заменил по электрике - все разъемы снять-одеть если резину давно не меняли, я б на ней не "жог", тупо от времени-старость
не надо. она Вам в обслуге встанет, как 10 королл. я 2008 года машину с пробегом 10ккм не взял в этом году и оказался прав - туда уже много утоптали. зато одометр радует каэш.
Спасибо всем за советы. Я думаю, что ограничусь заменой ремней и жидкостей. Посмотрю пыльники на рулевых да на шрусах, остальное в процессе эксплуатации. Может газ воткну. Ничего страшного не вылезет я надеюсь. З.Ы.: а как с продажей таких авто нынче, тяжко продаются?
все резинки однозначно менять! подвеску пылиники шрусов и т.п. даже если они на вид нормальные проще щас поменять пыльник чем потом 8 шрусов шланги под копотом тоже надо смотреть ибо они тоже резиновые в общем на диагносику потом за инет посчитать че к чему и принимать решение