Чего хотят женщины?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем FIN®, 17 мар 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Что женщина хочет получить в итоге, к чему она стремится. Понятно, что есть общие цели; прочная семья, дети, карьера, высокооплачиваемая работа и т.д. Однако Вопрос интересен, в том как каждая хочет добиться этих благ. Например достаток в семье чаще всего сказывается отсутствием мужчины в доме, ибо надо заниматься делами, в большинстве так. Дети, им надо уделять много времени и на карьеру его просто не останется, как происходит отбор и расстановка важных приоритетов?

И конечно, как мы мужчины это видим? Что мы можем сказать в данном вопросе? От себя могу сказать, что цель конечно добиться "золотой середины", но пропорции мне не известны, проблема в том, что каждый индивидум оригинален и из-за нашей разности определение "золотой середины" как то не вписывается. :shock: напоминает разговор о счастье которого нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: Чего хотят женщины?

(офф топик. навеяно аватаром) Паша, у тебя 19 172 сообщения, это если по 3 минуты на месаг, то 958,6 часов, что = 119,8 рабочих дней, что = 5,4 месяца ежедневного, 8-ми часовоготуканья в клаву...

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

почти так, 98% сообщений занимают ~ 30 сек времени/ message :D

прошу заметить, еще два три форума помимо АК открыто всегда :hi: сцуко, как же хоЧса быть Юлием :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

не бывает "золотой середины"...кто-то кого-то "подомнёт", и тока так - реалии.
    зы. а вообще писАть неохота - тока сёдня был слушателем очередной грустной истории...обрыдло

5. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

Паш, что-то женщины пока молчат, вывод: то ли ни одна женщина ничего не хочет (а это навряд ли), то ли женщины АК боятся раскрыть тебе свои желания..:dead:
    буду первой :hi:
    итак к чему мы стремимся, хотим получить и как мы хотим добиться благ. Хочется всего, если честно :nod::nod::nod:, и чем больше загружена моя жизнь, тем больше я успеваю, наверное потому что понимаешь, как важно ценить время и тогда те часы, минуты, которые проводишь с ребенком, с любимым, с близкими отдаешь себя полностью...а можно проводить целый день вместе, с ребенком, любимым, близкими, но это будет формальность, как растения на грядке, тоже самое и про работу, можно сидеть от 9 до 18 как часть офисного интерьера, или отдавать себя, свои идеи, выкладываться, если работа приносит тебе удовольствие.
    А когда жизнь заставляет нас расставить свои приоритеты, я готова отказаться от всего ради ребенка и отношений с близким человеком. Все остальное мишура, красивый фантик, не более того, для меня это не жизненные цели.

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

отвечу коротко - золотая середина БЫВАЕТ! :nod: :beer:

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

у меня ворпос к ПавлеГу: старик, а нахрена тебе это знать то нужно!!???:love::love::love:

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

+1 :nod: Главное вовремя это понять :hi:

9. natusik

natusik Bad e-mail

28 май 2006
    16
    A4 2006 2.0 FSI Turbo Quattro

а я спать хочу...)))

10. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Чего хотим? К чему стремимся? Достойной жизни и поэтому делаем карьеру, чтобы иметь возможность самим обеспечить себя , так как мы того заслуживаем, ведь не всегда рядом окажется человек, который сможет помочь тебе. Ещё хотим иметь семью, с любящим мужем и здоровенькими детишками.Согласна, совмещать всё это сложно, НО необходимо, если есть желание быть счастливой!!! ИМХО

11. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

WOWWWWWW =))

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Финго, ты на место Уиллиса метишь?))))))))))

по сабжу- ВСЕГО!!!!!! и сразу!!!!!!!! и с заковырками, шоп можно было эти самые заковырки разгреб.ать, женский пол без ентого жить не может!!))) при этом все в слезах и соплях приговариваем, типа жисть гауно и ты не у состоянии меня от этих проблем огородить))) тут, панимаешь, главное- виновного найти, шоп было про кого в особый час подружке в желетку поведать:)
    слово "подружка" не поймите привратно гг)))))))

ну это типа лирика была.

лично я семью создала, вот детей вдоволь настругала и теперь свободна рабочая сила як пчелка ф полете)))))))

1 человеку нравится это.
  13. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

Женщины хотят мужчин:love:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

на своем опыте скажу, что подомнет это либо временно, либо кому то из участников союза так удобнее. Несогласованное доминирование ведёт к концу отношений, разве не понятно ;)

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

у тебя сегодня это проходит лейтмотивом:D:love::love:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Так может рассуждать только человек у которого выполнены хотя бы минимальные условия существования, а это:
    1.Есть что есть (это работа = занятие приносящее дивиденты)
    2.Есть где жить (это собственное жилье)
    3.Есть с кем жить (это собственно могут быть и свободные отношения, разница только в том, что о тебе есть кому заботиться.)
    4. Есть для кого жить (это не только дети, (хотя речь о них), но и родители, или люди зависящие от тебя)
    пункты 3 и 4 можно объеденить :hi:

И еще, отказ от красивых фантиков легче всего проходит на закате жизни :nod: молодым людям тяжелее отказаться от материальных благ в пользу душевного спокойствия, которое, есть риск, может и расстроится по причине не хватки мишуры в жизни. Как тебе такое?

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

с таким бы удовольствием стала домохозяйкой во всех смыслах этого слова :D:D:D да вот только боюсь, меня надолго не хватит... да и возможности проверить это нету :uhoh:

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

жисть кривая - куда-нить да выведет
    давайте бум жить:up:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

если ты о своем опыте, то за тебя остается только радоваться :hi:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Неплохо для поста написанного в такое время трезвым умом :up: при желании мог бы придраться, однако не стану :love: