Что женщина хочет получить в итоге, к чему она стремится. Понятно, что есть общие цели; прочная семья, дети, карьера, высокооплачиваемая работа и т.д. Однако Вопрос интересен, в том как каждая хочет добиться этих благ. Например достаток в семье чаще всего сказывается отсутствием мужчины в доме, ибо надо заниматься делами, в большинстве так. Дети, им надо уделять много времени и на карьеру его просто не останется, как происходит отбор и расстановка важных приоритетов? И конечно, как мы мужчины это видим? Что мы можем сказать в данном вопросе? От себя могу сказать, что цель конечно добиться "золотой середины", но пропорции мне не известны, проблема в том, что каждый индивидум оригинален и из-за нашей разности определение "золотой середины" как то не вписывается. напоминает разговор о счастье которого нет...
Ответ: Чего хотят женщины? (офф топик. навеяно аватаром) Паша, у тебя 19 172 сообщения, это если по 3 минуты на месаг, то 958,6 часов, что = 119,8 рабочих дней, что = 5,4 месяца ежедневного, 8-ми часовоготуканья в клаву...
Ответ: Чего хотят женщины? почти так, 98% сообщений занимают ~ 30 сек времени/ message прошу заметить, еще два три форума помимо АК открыто всегда сцуко, как же хоЧса быть Юлием :rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? не бывает "золотой середины"...кто-то кого-то "подомнёт", и тока так - реалии. зы. а вообще писАть неохота - тока сёдня был слушателем очередной грустной истории...обрыдло
Ответ: Чего хотят женщины? Паш, что-то женщины пока молчат, вывод: то ли ни одна женщина ничего не хочет (а это навряд ли), то ли женщины АК боятся раскрыть тебе свои желания.. буду первой итак к чему мы стремимся, хотим получить и как мы хотим добиться благ. Хочется всего, если честно , и чем больше загружена моя жизнь, тем больше я успеваю, наверное потому что понимаешь, как важно ценить время и тогда те часы, минуты, которые проводишь с ребенком, с любимым, с близкими отдаешь себя полностью...а можно проводить целый день вместе, с ребенком, любимым, близкими, но это будет формальность, как растения на грядке, тоже самое и про работу, можно сидеть от 9 до 18 как часть офисного интерьера, или отдавать себя, свои идеи, выкладываться, если работа приносит тебе удовольствие. А когда жизнь заставляет нас расставить свои приоритеты, я готова отказаться от всего ради ребенка и отношений с близким человеком. Все остальное мишура, красивый фантик, не более того, для меня это не жизненные цели.
Ответ: Чего хотят женщины? Чего хотим? К чему стремимся? Достойной жизни и поэтому делаем карьеру, чтобы иметь возможность самим обеспечить себя , так как мы того заслуживаем, ведь не всегда рядом окажется человек, который сможет помочь тебе. Ещё хотим иметь семью, с любящим мужем и здоровенькими детишками.Согласна, совмещать всё это сложно, НО необходимо, если есть желание быть счастливой!!! ИМХО
Ответ: Чего хотят женщины? Финго, ты на место Уиллиса метишь?)))))))))) по сабжу- ВСЕГО!!!!!! и сразу!!!!!!!! и с заковырками, шоп можно было эти самые заковырки разгреб.ать, женский пол без ентого жить не может!!))) при этом все в слезах и соплях приговариваем, типа жисть гауно и ты не у состоянии меня от этих проблем огородить))) тут, панимаешь, главное- виновного найти, шоп было про кого в особый час подружке в желетку поведать слово "подружка" не поймите привратно гг))))))) ну это типа лирика была. лично я семью создала, вот детей вдоволь настругала и теперь свободна рабочая сила як пчелка ф полете)))))))
Ответ: Чего хотят женщины? на своем опыте скажу, что подомнет это либо временно, либо кому то из участников союза так удобнее. Несогласованное доминирование ведёт к концу отношений, разве не понятно
Ответ: Чего хотят женщины? Так может рассуждать только человек у которого выполнены хотя бы минимальные условия существования, а это: 1.Есть что есть (это работа = занятие приносящее дивиденты) 2.Есть где жить (это собственное жилье) 3.Есть с кем жить (это собственно могут быть и свободные отношения, разница только в том, что о тебе есть кому заботиться.) 4. Есть для кого жить (это не только дети, (хотя речь о них), но и родители, или люди зависящие от тебя) пункты 3 и 4 можно объеденить И еще, отказ от красивых фантиков легче всего проходит на закате жизни молодым людям тяжелее отказаться от материальных благ в пользу душевного спокойствия, которое, есть риск, может и расстроится по причине не хватки мишуры в жизни. Как тебе такое?
Ответ: Чего хотят женщины? с таким бы удовольствием стала домохозяйкой во всех смыслах этого слова да вот только боюсь, меня надолго не хватит... да и возможности проверить это нету
Ответ: Чего хотят женщины? Неплохо для поста написанного в такое время трезвым умом при желании мог бы придраться, однако не стану