Чего это с форумом?

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Fat Bastard, 14 апр 2012.

1. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Тухло везде -в разделах , темах ,в отношении администрации к клубням
    особенно это заметно когда в отсидке очередного несправедливого наказания есть время взглянуть не предвзято.

В разделе разврата никакого разврата кроме чата на 5-6 человек. На этом разврат исчерпывается. Попытки расшевелить вызвали негатив со стороны модераторов.
    В разделе все об всем давно не придумываеться ничего нового кроме тем таких как давайте считать до миллиона. Темы эти мало того что безсмысленные и призваны чисто увеличить клики. Клик. клик.
    В разделе серьезных разговоров занялись примерно тем же ,начали натужно перечислять политиков. Клик. клик. клик
    Хорошо еще что коекак шевеляться темы про масонов и понаехавших азиатов ,а то бы совсем стух

я задумался , от чего так происходит?

по моему наблюдению из за нехватки харизматичных личностей
    не хватает интересных людей не ординарных и не равнодушных к форуму и его делам
    причины этого лежат в плоскости также
    и моих злоключений связанных с первыми забанами и этим из которого я только что вышел
    они кроются в прядках установленных членами здешнего модераторского корпуса
    специфика простая и основана на сословно превилигированном строении форума где в основе
    несоблюдение правил форума членами этого корпуса и их неподсудность которая поддерживается круговой их же порукой
    модератор без оглядки на правила определяет что и кому можно а что нет только из за лояльности пользователя и личному отношению к нему
    если лояльный , не касаешся неудобных для модераторов тематик -пиши почти что хочешь , если давняя регистрация то можешь безнаказано писать то за что новичков банят , а если еще в реале знаком с модераторами или не дай бог бухаешь и играешь в монополию с ними , то становишься избранным
    это не форум ,а что то среднее между армейской казармой и зоной где деды и авторитеты озабочены не интересами сообщества ,а толко незыблемостью своей власти

отсев по принципу личных отношений и лояльности для такого большого форума это страшное зло
    не только потому что уходят не ординарные люди ,а потому что не приходят новые интересные личности
    стоит только присмотреться к обстановке и понятно что она не очень здоровая
    Тухлая

на примере моего последнего бана видно как это происходит
    пишу в теме про армию что лучшая самая сообразительная часть армейцев собралась на нашем форуме
    пост этот не обращен ни к кому конкретно и совершенно не оскорбительный
    но его принимает на свой адрес один человек из старослужащих
    оскорбляеться и пишет мне в ответ что я нытик и педераст
    я вежливо отвечаю ему что не хотел обидеть
    в результате меня банят за провокацию без учета правил форума
    только потому что я не нравлюсь модератору
    мои протесты против несправедливого решения в банном разделе не появляются
    хотя я имею право там высказаться
    и мне еще угрожают вечным баном
    такое происходит уже не первый раз

Вот так , братцы. Если что не поминайте лихом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Братиш, ну хватит тебе уже искать справедливость - нету её. Оглянись вокруг - реально ли перестроить мир под себя? Те же модеры, если захотят ответить в твоём блоге, найдут кучу объяснений, почему они поступают так, а не иначе.
    Охота тебе тратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами? Врядли ты найдёшь колоссальную поддержку со стороны пользователей. У каждого, возможно, найдётся какая-то обида или претензия к клубу, но не все спешать их озвучивать. Причина - обыкновенный прагматизм. Хлопотно это всё и бессмысленно. В результате - ни славы, ни денег. :)
    Щас тебе тяжеловато, конечно. Обида может мешать здраво мыслить. Ну перешагни как-то через это, определись, нужен ли тебе вообще этот клуб. И если нужен, попытайся как-то влиться в тот коллектив, который уже существует. У нас же любят пинать тех, кто споткнулся. Раз тебя закрыли, второй раз - ну уже клеймо и появилось: Фат либо неадекват, либо тролль. Но ведь это же не так? Пишешь ты толково, шутишь своеобразно - может не всем твой юмор понятен? И смени ты этот жуткий аватар! Даже у меня, человка неплохо к тебе относящемуся, он вызывает отрицательные эмоции.
    Попробуй пообщаться в личке с теми же модерами. Они ж тоже люди, зверей среди них не видел. Надо как-то устранять все недоразумения, если, конечно, планируешь тут остаться. Воззвания к общественности врядли оправдают твои ожидания. Давай уже приходи в себя и не обижайся. Это ж вирт, а не реал. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

4. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш , у меня нет обид к форуму
    я просто не очень люблю когда лицемерят в лицо

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Игра слов? Ты же не знаешь никого лично, о каком лице ты говоришь? Можно было бы понять, если бы ты с людьми прошёл огонь и воду, а потом вдруг выяснилось, что тебе лицемерят в лицо. А тут... По-моему, ты просто принимаешь всё близко к сердцу. Я ж и призываю тебя - забей. :)

6. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш ,то о чем подразумеваешь ты это не лицемерие а предательство
    в этом разрезе мне хвала Всевышнему близко узнать представителей корпуса не довелось и очень не хочеться
    в своем блоге я как всегда четко формулирую мысль
    лицемерие их заключается в повсемесном применении двойных стандартов
    в том , что когда они банят одного якобы по требованиям правил ,то нарушения другого в этой же теме по этим же требованиям не замечают ,что сами нарушают все возможные правила ,превратимшись из модераторского корпуса (это ткое самоназвание у них тогда как я бы дал название ОМГ - организованная модераторская группа) в шайку дворовой шпаны ,которая тероризирует всех "не с нашего двора", к которым причисляются разные новенькие и особенно нелояльные к их методам
    это ты просто не сталкивался с их методами в банном разделе (надеюсь минует тебя чаша сия)
    поэтому твои советы ,ты меня извини , это конформизм
    ты предлагаешь смирится и принять правила шпаны
    а я этого никогда не делал и не собираюсь впредь
    "организованная модераторская группа" - это не весь форум и даже не его владелец
    это просто люди за небольшую денежку самоутверждающиеся засчет пользователей
    а мне не нравится когда самоутверждаются за мой счет

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Гы. Эка ты хватил. :) К комформизму меня приписал. Я, кстати, недавно из бани - забыл? Банный лист почитываю иногда из любопытства. 90% уверены, что забанены несправедливо. Эт почти как в тюрьме: "За что сидишь? Ни за что."
    Ты просто не слышишь меня, кмк. Рассуждаешь, как будто вчера родился. Повторюсь: не бывает в мире абсолютной справедливости. Нужно быть готовым к этому и относится как к смене времён года.
    Опять же повторяюсь - модеры не роботы, у них тоже могут быть свои симпатии и антипатии и как бы они не старались быть беспристрастными - личное отношение к проблеме будет присутствовать всегда. Мне абсолютно по барабану, как формируется модераторсая группа, по знакомству ли, по каким-то другим качествам - какая разница? Я не ощущаю какого-то заговора или предвзятости - просто это смотрящие, выполняющие свою неблагодарную работу. С кем-то из них приходилось общаться - вполне нормальные и вменяемые люди.
    В подавляющем большинстве случаев я бы выносил такие же решения в отношение нарушителей. Ну может быть уговаривал бы дольше угомониться и срока поменьше бы давал (не сторонник террора). Что касается тебя, то да, можно было и помягче. Но тут уже человеческий фактор включился. Есть люди прозрачные, видно кто он и что он с первых строк. А есть непонятные. Т.е. хрен поймёшь стебётся человек, троллит или такой и есть на самом деле.
    Кмк, для модеров ты непонятный. Отсюда и отношение слегка предвзятое. Ты тут приводил примеры про шпану и ребят с нашего двора. Открою тебе "великую" тайну - мало что меняется во взрослой жизни, когда детство заканчивается. Или ты думаешь дети сами изобретают модели поведения во дворах? Нет, они наблюдают за взрослыми. Не вижу никакой проблемы в том, что здесь многие знакомы давно и крепко. Пришёл новый человек - либо вливайся и принимай сложившиеся отношения, либо проходи мимо. Если ты сильная личность с харизмой и в состоянии что-то перекроить под себя (случается и такое) - вперёд, возможно за тобой потянутся. Но это крайне редко случается и в жизни, и в сети.

8. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш , ничто так не способствует осмысливанию жизни ,как прибывание в местах заключения
    я долго думал и решил последовать по твоему совету , а именно принять произвол по отношению ко мне
    как должное ,как снег или дождь , как брызги во время сильного встречного ветра
    я признаю свою вину в том что у кого то из модераторов может не хватать способностей чтобы меня понять
    и я готов смирится ,что они банят меня не созла ,а от собственного непонимания и страха перед непонятным
    решил ,что буду от ныне конформистом
    начну старатся быть вежливым и предупредительным , не раздражать ни кого из модераторского корпуса
    тогда через годик другой третий может меня примут в свою тусовку и пригласят сыграть в монополию?
    там и до красного ника не далеко
    вдруг сделаю карьеру , все возможно?

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Красава! Отжёг по полной. С выходом из мест заключения. :)

10. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    спасибо ,братиш
    ты один из немногих кто меня понимает
    жалко что ты не модератор

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не буду ничего комментаровать в этой теме кроме одного высказывания:
    Модераторы и супермодераторы работают на форуме совершенно бесплатно, т.е. даром, тратя своё время а иногда и свои нервы, уясните на будущее что-бы не попасть в просак при обсуждении этого вопроса.

П.С. Kazbich, респект за адекват!

12. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    раз это так ,то приношу всем членам ОМГ свои извинения
    если глянуть с другого бока ,то может лучше чтобы платили,
    можно было бы требовать не любительского а профессионального подхода к модерированию
    допускаю что проблемы имеют системный характер и может следует поднять вопрос об оплате?

13. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    а есть ли на этом форуме вобще администрация?

14. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Уважаемый, а вы понимаете, что выносите информацию из закрытого раздела?

15. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш ,ты об чем?
    откуда,куда и в чем я ее выношу объясни
    может я тару возьму побольше?

16. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Форуму уже не помочь (((((((((((((((((

17. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    я всетаки с умел помочь!
    форум пошел на поправку

18. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    чума
    а где все модераторы, посмевшие обидеть почтенного сироту? ))))))

19. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    кудато разбежались
    давно ни кого из старой модерацкой груперовки не встречал
    один только тут вроде в проруби болтался
    славные были деньки ,один на всех и все на одного
    плывут корабли привет братишу
    летят самолеты салют братишу
    идут модераторы -корзинку печенья и бочку варенья братишу!