Тухло везде -в разделах , темах ,в отношении администрации к клубням особенно это заметно когда в отсидке очередного несправедливого наказания есть время взглянуть не предвзято. В разделе разврата никакого разврата кроме чата на 5-6 человек. На этом разврат исчерпывается. Попытки расшевелить вызвали негатив со стороны модераторов. В разделе все об всем давно не придумываеться ничего нового кроме тем таких как давайте считать до миллиона. Темы эти мало того что безсмысленные и призваны чисто увеличить клики. Клик. клик. В разделе серьезных разговоров занялись примерно тем же ,начали натужно перечислять политиков. Клик. клик. клик Хорошо еще что коекак шевеляться темы про масонов и понаехавших азиатов ,а то бы совсем стух я задумался , от чего так происходит? по моему наблюдению из за нехватки харизматичных личностей не хватает интересных людей не ординарных и не равнодушных к форуму и его делам причины этого лежат в плоскости также и моих злоключений связанных с первыми забанами и этим из которого я только что вышел они кроются в прядках установленных членами здешнего модераторского корпуса специфика простая и основана на сословно превилигированном строении форума где в основе несоблюдение правил форума членами этого корпуса и их неподсудность которая поддерживается круговой их же порукой модератор без оглядки на правила определяет что и кому можно а что нет только из за лояльности пользователя и личному отношению к нему если лояльный , не касаешся неудобных для модераторов тематик -пиши почти что хочешь , если давняя регистрация то можешь безнаказано писать то за что новичков банят , а если еще в реале знаком с модераторами или не дай бог бухаешь и играешь в монополию с ними , то становишься избранным это не форум ,а что то среднее между армейской казармой и зоной где деды и авторитеты озабочены не интересами сообщества ,а толко незыблемостью своей власти отсев по принципу личных отношений и лояльности для такого большого форума это страшное зло не только потому что уходят не ординарные люди ,а потому что не приходят новые интересные личности стоит только присмотреться к обстановке и понятно что она не очень здоровая Тухлая на примере моего последнего бана видно как это происходит пишу в теме про армию что лучшая самая сообразительная часть армейцев собралась на нашем форуме пост этот не обращен ни к кому конкретно и совершенно не оскорбительный но его принимает на свой адрес один человек из старослужащих оскорбляеться и пишет мне в ответ что я нытик и педераст я вежливо отвечаю ему что не хотел обидеть в результате меня банят за провокацию без учета правил форума только потому что я не нравлюсь модератору мои протесты против несправедливого решения в банном разделе не появляются хотя я имею право там высказаться и мне еще угрожают вечным баном такое происходит уже не первый раз Вот так , братцы. Если что не поминайте лихом
Братиш, ну хватит тебе уже искать справедливость - нету её. Оглянись вокруг - реально ли перестроить мир под себя? Те же модеры, если захотят ответить в твоём блоге, найдут кучу объяснений, почему они поступают так, а не иначе. Охота тебе тратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами? Врядли ты найдёшь колоссальную поддержку со стороны пользователей. У каждого, возможно, найдётся какая-то обида или претензия к клубу, но не все спешать их озвучивать. Причина - обыкновенный прагматизм. Хлопотно это всё и бессмысленно. В результате - ни славы, ни денег. Щас тебе тяжеловато, конечно. Обида может мешать здраво мыслить. Ну перешагни как-то через это, определись, нужен ли тебе вообще этот клуб. И если нужен, попытайся как-то влиться в тот коллектив, который уже существует. У нас же любят пинать тех, кто споткнулся. Раз тебя закрыли, второй раз - ну уже клеймо и появилось: Фат либо неадекват, либо тролль. Но ведь это же не так? Пишешь ты толково, шутишь своеобразно - может не всем твой юмор понятен? И смени ты этот жуткий аватар! Даже у меня, человка неплохо к тебе относящемуся, он вызывает отрицательные эмоции. Попробуй пообщаться в личке с теми же модерами. Они ж тоже люди, зверей среди них не видел. Надо как-то устранять все недоразумения, если, конечно, планируешь тут остаться. Воззвания к общественности врядли оправдают твои ожидания. Давай уже приходи в себя и не обижайся. Это ж вирт, а не реал.
Игра слов? Ты же не знаешь никого лично, о каком лице ты говоришь? Можно было бы понять, если бы ты с людьми прошёл огонь и воду, а потом вдруг выяснилось, что тебе лицемерят в лицо. А тут... По-моему, ты просто принимаешь всё близко к сердцу. Я ж и призываю тебя - забей.
братиш ,то о чем подразумеваешь ты это не лицемерие а предательство в этом разрезе мне хвала Всевышнему близко узнать представителей корпуса не довелось и очень не хочеться в своем блоге я как всегда четко формулирую мысль лицемерие их заключается в повсемесном применении двойных стандартов в том , что когда они банят одного якобы по требованиям правил ,то нарушения другого в этой же теме по этим же требованиям не замечают ,что сами нарушают все возможные правила ,превратимшись из модераторского корпуса (это ткое самоназвание у них тогда как я бы дал название ОМГ - организованная модераторская группа) в шайку дворовой шпаны ,которая тероризирует всех "не с нашего двора", к которым причисляются разные новенькие и особенно нелояльные к их методам это ты просто не сталкивался с их методами в банном разделе (надеюсь минует тебя чаша сия) поэтому твои советы ,ты меня извини , это конформизм ты предлагаешь смирится и принять правила шпаны а я этого никогда не делал и не собираюсь впредь "организованная модераторская группа" - это не весь форум и даже не его владелец это просто люди за небольшую денежку самоутверждающиеся засчет пользователей а мне не нравится когда самоутверждаются за мой счет
Гы. Эка ты хватил. К комформизму меня приписал. Я, кстати, недавно из бани - забыл? Банный лист почитываю иногда из любопытства. 90% уверены, что забанены несправедливо. Эт почти как в тюрьме: "За что сидишь? Ни за что." Ты просто не слышишь меня, кмк. Рассуждаешь, как будто вчера родился. Повторюсь: не бывает в мире абсолютной справедливости. Нужно быть готовым к этому и относится как к смене времён года. Опять же повторяюсь - модеры не роботы, у них тоже могут быть свои симпатии и антипатии и как бы они не старались быть беспристрастными - личное отношение к проблеме будет присутствовать всегда. Мне абсолютно по барабану, как формируется модераторсая группа, по знакомству ли, по каким-то другим качествам - какая разница? Я не ощущаю какого-то заговора или предвзятости - просто это смотрящие, выполняющие свою неблагодарную работу. С кем-то из них приходилось общаться - вполне нормальные и вменяемые люди. В подавляющем большинстве случаев я бы выносил такие же решения в отношение нарушителей. Ну может быть уговаривал бы дольше угомониться и срока поменьше бы давал (не сторонник террора). Что касается тебя, то да, можно было и помягче. Но тут уже человеческий фактор включился. Есть люди прозрачные, видно кто он и что он с первых строк. А есть непонятные. Т.е. хрен поймёшь стебётся человек, троллит или такой и есть на самом деле. Кмк, для модеров ты непонятный. Отсюда и отношение слегка предвзятое. Ты тут приводил примеры про шпану и ребят с нашего двора. Открою тебе "великую" тайну - мало что меняется во взрослой жизни, когда детство заканчивается. Или ты думаешь дети сами изобретают модели поведения во дворах? Нет, они наблюдают за взрослыми. Не вижу никакой проблемы в том, что здесь многие знакомы давно и крепко. Пришёл новый человек - либо вливайся и принимай сложившиеся отношения, либо проходи мимо. Если ты сильная личность с харизмой и в состоянии что-то перекроить под себя (случается и такое) - вперёд, возможно за тобой потянутся. Но это крайне редко случается и в жизни, и в сети.
братиш , ничто так не способствует осмысливанию жизни ,как прибывание в местах заключения я долго думал и решил последовать по твоему совету , а именно принять произвол по отношению ко мне как должное ,как снег или дождь , как брызги во время сильного встречного ветра я признаю свою вину в том что у кого то из модераторов может не хватать способностей чтобы меня понять и я готов смирится ,что они банят меня не созла ,а от собственного непонимания и страха перед непонятным решил ,что буду от ныне конформистом начну старатся быть вежливым и предупредительным , не раздражать ни кого из модераторского корпуса тогда через годик другой третий может меня примут в свою тусовку и пригласят сыграть в монополию? там и до красного ника не далеко вдруг сделаю карьеру , все возможно?
Не буду ничего комментаровать в этой теме кроме одного высказывания: Модераторы и супермодераторы работают на форуме совершенно бесплатно, т.е. даром, тратя своё время а иногда и свои нервы, уясните на будущее что-бы не попасть в просак при обсуждении этого вопроса. П.С. Kazbich, респект за адекват!
раз это так ,то приношу всем членам ОМГ свои извинения если глянуть с другого бока ,то может лучше чтобы платили, можно было бы требовать не любительского а профессионального подхода к модерированию допускаю что проблемы имеют системный характер и может следует поднять вопрос об оплате?
кудато разбежались давно ни кого из старой модерацкой груперовки не встречал один только тут вроде в проруби болтался славные были деньки ,один на всех и все на одного плывут корабли привет братишу летят самолеты салют братишу идут модераторы -корзинку печенья и бочку варенья братишу!